★2017・4再注 いつも思うけど高いよな。。。(´・Д・)」 : ドミノピザ 高井戸店

この口コミは、とろきちさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/04訪問2回目

★2017・4再訪 夏日の日曜日、昼から缶ビールを爆呑みしてました。呼びもしないのに三男坊家族が又遊びに来て、頼みもしないのに頼んだ、辛いヤツと普通のヤツのハーフ&ハーフのLサイズ、ちょうど時間通りに来るのは感心ですがこんなんで3348円ってどうなんですかね⁉︎普通に美味しいっちゃあ美味しいですけど、コストコとかと比べちゃうとね。ナニ⁉︎お味が違うって?そうは変わらないっしょ(笑)比べちゃいけないけど養老乃瀧2回行った方がじじはイイな〜♬(´・Д・)」

2012/06訪問1回目

★2015・12再注 テイクアウトで1枚タダ~♪でも1枚がバカ高い!!(*_*)

★2015・12再注 今回も前回と同じで三男がスマホからピッピッピッと注文して取りに行きました。今日までLサイズが割引ってことでも有料の一枚は3456円もします。タダのヤツはMサイズだし、わざわざ取りに行くし、そんなお得感は無いですね。。。何度も言いますがコストコと比べると悲しくなります、そんなに美味しくはなくてもデカいし安いしね。( ;∀;)

★2015・7再注 三男夫婦が今夜はピザが食いたいと言い出した。夜ピザなんて外人かっ!?とカミさんは突っこんだんだけど、小生は食いたかったので内心ニコニコ(笑)7時45分にスマホからピッピッピと注文してピックアップは8時だそう、早っ!?取りに行くと1枚がタダっていうあれです。内容は分りませんが2枚ともハーフ&ハーフでお会計は3348円也!何故かお得感はありません、それより高くないか!?ついついコストコのピザと比べてしまいますね、おかげでビール飲みすぎました(笑)(>_<)

★2015・2再注 夜になって急に三男坊夫婦がチビを連れてやって来ました。ピザが食いたいなんて言い始めたのでネット注文したのがこれです。息子が注文したので種類は分かりませんが何かと何かのハーフ&ハーフ、フライドポテトと唐揚げ、コーラ500mmです。時間通りに若いオネーちゃんがバイクで届けてくれましたが問題はお値段!こんなんで3000円越え!?こんなんでですよ、こんなんで!!!どうしてもついコストコのピザと比べてしまいますが、コスコならあのデカいヤツが3枚買えますよ!缶ビールをグビグビ飲んで、薄~いピザを一枚食いましたがうーん、やっぱ高いよ!カツ丼セット(KDS)を3個のほうが間違いなくお得でした(泣笑)(>_<)

★家食いで注文、よく注文します。息子が留守でしたので英文からの注文が出来ずチョイと損した気分。30分で配達できるとのこと、なぜピザを頼むとビールやコーラを準備し始めるのでしょう?日本人は昔からそーでしたね(笑)あの熱々のピザを、ハフハフ食いながら冷たいビールで流し込む。う~ん、アメリカ人って良いな~なんてね(笑)そーしているうちに「ピンポ~ン」、来た来た、「スパイシーデラックスとマルゲリータ」のハーフ&ハーフ・Lサイズとポップコーン・シュリンプが。実食!うーん、ピザは確かに熱々で旨い、シュリンプも旨いけどザリガニじゃないよね(笑)ただこれでCPが3550円?よく行くコストコのピザと比べると大きさは2回り小で値段は倍以上・・。確かにドミノのほうがクオリティも高くて旨いかも知れませんが如何にせん高い、高過ぎると思いますね、昔から。宅配だから、ピザは珍しいからなんて言われていた時代からもうかれこれ30年以上経っていて、未だにこんな強気のCPは有りえないでしょう!?あの眼鏡業界でさえ「眼鏡市場」などなどの出店で襟を正したと、ある大手レンズメーカーの役員に聞きました。ピザを初めて食べたのは恐らく中3~高1ぐらいでしょうか?もう40年以上も前のハナシ、昔と違って今はどこでも食えるのになんでこんなに高いんでしょうかね?一日も早く「ピザ市場」みたいな店の出店を望みたいのは私だけでしょうか??とにかく宅配ピザ、高いよ高過ぎるって(笑)

• ドミノピザ - ★2015・12再注 プレーンなLサイズが今日まで値引き!あとは辛いMサイズ(タダ)

• ドミノピザ - プレーンなヤツ

プレーンなヤツ

• ドミノピザ - 辛いヤツ

辛いヤツ

• ドミノピザ - 1

• ドミノピザ - こんな感じ

こんな感じ

• ドミノピザ -
  • ドミノピザ - ★2015・7再注 なんとかのハーフ&ハーフ辛いヤツ

★2015・7再注 なんとかのハーフ&ハーフ辛いヤツ

• ドミノピザ - 辛くないプレーンなヤツ

辛くないプレーンなヤツ

• ドミノピザ - 缶ビールをグビグビ!

缶ビールをグビグビ!

• ドミノピザ - 値段は1枚分だけ!

値段は1枚分だけ!

• ドミノピザ - ★2015・2再注 何かと何かのハーフ&ハーフ

★2015・2再注 何かと何かのハーフ&ハーフ

• ドミノピザ - 3

• ドミノピザ - スカスカ唐揚げ・笑

スカスカ唐揚げ・笑

• ドミノピザ - コーラ

コーラ

• ドミノピザ - ウルトラクリスピー・スパイシー・デラックス&マルゲリータ

ウルトラクリスピー・スパイシー・デラックス&マルゲリータ

• ドミノピザ - ポップコーンシュリンプ

ポップコーンシュリンプ

• ドミノピザ - 辛いヤツとのハーフ

辛いヤツとのハーフ

• ドミノピザ - 2

• ドミノピザ - ピザリフト(辛いヤツ)

ピザリフト(辛いヤツ)

とろきち

とろきちさんの他のお店の口コミ

とろきちさんの口コミ一覧(2221件)を見る

閉店 ドミノピザ 高井戸店

ジャンル ピザ

東京都杉並区下高井戸5-13-3 ファンティン高井戸Ⅱ 1F

八幡山駅から708m

年中無休

関連店舗情報 ドミノピザの店舗一覧を見る

とろきちとろきち(1735)