: タマンサリ

この口コミは、りかパパさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

りかパパ

りかパパ(0)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・東京都

2018/02訪問

本場のインドネシア料理を隠れ家で家庭的に。

インドネシアを愛するご主人と、おもてなしのご対応の奥様、本場の味を出すインドネシアの女性、家を改良した店内が醸し出す、落ち着いた調和のある雰囲気。

味は抜群!

子ども向けに辛くないような味付けもしていただけました。白いご飯とアヤムゴレン(フライドチキン)、ココナツのスープ、ルンピア、ナシゴレンは子どもでも問題なし。

最近、インドネシア料理の店が少なく、なかなか美味しいお店との出会いもありませんでしたが、こちらはスタッフの皆さんの温かさも含めて素晴らしく満足度の高いお店でした。

ガドガド、ルンピア、ココナツのスープ、イカンバカール、アヤムゴレン、ナシゴレン、大変美味しくいただきました。

事前にご連絡して駐車場も使わせていただき大変ありがとうございました。またお邪魔したいと思います。

りかパパ

りかパパ(0)さんの他のお店の口コミ

りかパパさんの口コミ一覧(14件)を見る

店名 タマンサリ (インドネシア料理レストラン tamansari)
ジャンル インドネシア料理、アジア・エスニック料理(その他)、カレー(その他)

03-3302-5785

完全予約制

東京都世田谷区上北沢5-22-17

上北沢駅から徒歩
・北口を出てまっすぐすすみ国道20号まで出る(180m)
・国道20号を左へ進み、上北沢5丁目の信号で横断歩道を渡る(120m)
・そのまま道沿いに西へ進み、消火栓の看板を右へ入る(120m)
・二つ目の角にあるのがレストラン タマンサリです(30m)

上北沢駅から429m

ランチ
月曜~土曜
ランチ営業は予約不要 11:30~14:00

ディナー
※(予約受付 13:00~17:00)
月火水 ☆要予約☆ 18:00~22:00(LO 21:00)
木金土 ☆予約不要☆ 18:00~22:00(LO21:00)

定休日:日曜

日曜日

[昼] ~¥999

(20人以下可)

2台

落ち着いた空間

3000円以下のコース、3000円~4000円のコース

ワインあり

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

2009年4月1日

食事を済ませ、そこはかとなく薫る、ナツメッグ、クローブなどの香料の香りに包まれ、バンダ海か

こんなトコにインドネシア料理のお店が在ったのかと云われるほど住宅街の中にあるお店です。良かったら一度食べに来てみて下さい

ねいさんねいさん(134)