穴場で最強に旨い芦花公園の焼肉店 : 六花苑

この口コミは、ど―らごんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2022/12訪問2回目

穴場で最強に旨い芦花公園の焼肉店

★「最強に旨い芦花公園の焼肉」食べに来ました!
前回食べに来たときは、旨さと良心的値段で驚きました。外見からすると、狭い店に見えるし、入りずらい感がするかも?しかし、店内は座席もあり思ったより広い。お客さんも多い。今回もやはり旨かった。

【注文内容】
・上カルビ(¥1.480円)
・他:ロース、タン、ハラミ、飲み物(ビールなど)等

★≪お店の感想≫★
やはりタレが旨い。定番の「醤油ダレと梅塩ダレ」の2種類セット。これがいい感じてすね。お肉は、どれも旨いし満足でした。

▶:〔料理〕
【上カルビ】:本当に旨い。 焼いてみると、すごいジューシー感。食べてみるとたまらないほどのトロトロになっている。肉を食べるイメージは「口の中で溶けていく」感じ。以前食べた時よりも、旨かった。鮪でいうと大トロですね。

【他の肉】:どの肉も外れる事はまずなく、美味しい。タンはやはり肉厚で美味しいですね。お肉はまずハズレはないですね全部。

■【コメント】
芦花公園駅の最寄りで一番旨い焼肉屋さんはと聞かれたら、まずここをお勧めしますね。加えて、芦花公園・千歳烏山駅周囲で焼肉のお店のでも上位トップに入るお店の一つは「六花苑」で間違いないと個人的に確信!

2014/06訪問1回目

3.9

芦花公園・烏山の美味しい焼肉~穴場~

■美味しかったです。
タンはかなり肉厚でおいしい。上タンは感激。
上カルビはとろとろ絶品。
上ロースは口の中でとろけるうまさ。ホルモンもすごい美味いです。
店を出るときは満足感です。キムチ美味い。
(チェーン店の焼肉屋よりレベルかなり上です。)

●ポイント・感想
外見からすると、狭い店に見えるし、入りずらいし、繁盛してなさそうに見える。
→しかし:店内は座席もあり思ったより広い。座敷やテーブル席はほぼ予約済み。お客さんで満席でした。びっくり!
⇒見た目で判断はできないですね。値段も味も良い穴場なお店ですね。ギャップに驚きました。手頃ですしいい感じ!
食べに行ったら割引券もらえたらもっと行きたい。

ど―らごん

ど―らごんさんの他のお店の口コミ

ど―らごんさんの口コミ一覧(176件)を見る

六花苑

• 火・水・木・金・土・日

月曜が祝日の場合、火曜日が振替休日

分煙

一台駐車可能

上質なお肉をリーズナブルなお値段で常にお客様の満足のいく味とサービスを心がけております

京王線芦花公園駅からすぐ近く!当店自慢は選んでナムル☆お肉ではカルビ、ロースがオススメです。カルビは上質なA-4、A5ランクの黒毛和牛!ロースは焼肉屋ではあまり使われていないランプを使っております。お肉も注文を受けてから切り込みする丁寧さ、イタリアンの店で修行したシェフが作る本格焼肉で間違いのない味をご提供します。家族連れのお客様にも大好評!是非一度ご賞味ください☆

understandunderstand(502)