地元なのに初潜入(*^-^*)ゞ! : ポんタDINING

この口コミは、アコタンさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2020/05訪問1回目

地元なのに初潜入(*^-^*)ゞ!

何十年も前を通っていたのに、1度も入った事がないお店でした。

店内は席数少ないながら、清潔で明るい感じ。

ランチは日替わりを注文。
サイコロステーキ&デミソースとポークジンジャーの定食。

待ってる間にも、テイクアウトの依頼が次々と。
駅の高架下だし、便利な立地なのですね。

お店はご夫婦かな?
阿吽の呼吸でテキパキと動いていらっしゃいます。

セットの一部。冷奴が出てきました。
暑い日はやっこさんですよ(´ー`)。

程なく運ばれてきました。定食×2。
回転の良さ優先で彼と同じメニューにしました。
これも滞在時間カットのひとつの手かもですね。

プレートには、ナポリタンやフライドポテトが乗ってて、お子様ランチみたい.。.:*・'(*°∇°*)'・*:.。.
何億年ぶりかしら。ときめいた~!

定食は安定のわんぱくテイストで、懐かしくさえある感じ。

しかし、ワンプレートにこの品数。しかもホカホカ。これを親父さんお一人でチャチャッと(´Д⊂。

こちとら何十年もフライパン振ってんだよ!朝飯前だよ!と聞こえてきそうなチャキチャキっぷりです。

わんぱくサイズ、完食しました(^-^)v
おいしかった!
ご馳走様でしたー!

• ポんタDINING -
  • ポんタDINING -

アコタン

アコタンさんの他のお店の口コミ

アコタンさんの口コミ一覧(424件)を見る

閉店 ポんタDINING(ポンタダイニング)

ジャンル 洋食、食堂、ハンバーグ

東京都杉並区上高井戸1-1-11

八幡山駅から46m

1971年

こずるこずる(145)