ラ・ヴィエイユ・フランス(LA VIEILLE FRANCE) 本店 【千歳烏山】 : ラ・ヴィエイユ・フランス 本店

03-5314-3530

この口コミは、Crowさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

Crow

Crow(17)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・東京都

2008/08訪問

こんばんは、Crowです。

今更ですが、昨年鳴り物入りで千歳烏山に登場したケーキ屋さんを紹介します。

ケーキ屋さんの名前はラ・ヴィエイユ・フランス 本店 (LA VIEILLE FRANCE)

千歳烏山駅から7〜10分ほど南に歩きます。

駅からは結構な距離なので千歳烏山北側住民にとっては少し行きづらい面があります。

広味坊の通りをさらに1分ほど南に下って到着。交差点にあるので場所自体は分かりやすいと思います。

店内はダークブラウンを基調とした落ち着いた雰囲気です。ガラスケースに色々な種類のケーキが並んでいました。

その中から写真の3つをチョイス。

サバランはお酒が入ってますが大丈夫ですか??と言われましたが、大丈夫だろうと思って購入しました。いざ食べてみるとお酒がジャブジャブかかっており、食べきるのは無理でした。。。お酒が弱い方には厳しいです。

その他の2つのケーキはとても美味しく頂きました。

Crow(17)さんの他のお店の口コミ

Crowさんの口コミ一覧(127件)を見る

ラ・ヴィエイユ・フランス 本店の店舗情報(詳細)

「ラ・ヴィエイユ・フランス 本店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ラ・ヴィエイユ・フランス 本店 (LA VIEILLE FRANCE)
    ジャンル ケーキ、パン・サンドイッチ(その他)
    TEL・予約

03-5314-3530

東京都世田谷区粕谷4-15-6 グランデュール千歳烏山 1F

京王電鉄京王線 「千歳烏山」駅 下車徒歩8分

千歳烏山駅から603m

月曜日

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

(現在店内とテラス席を合わせて3テーブル(合計8席))

完全禁煙

※近隣のコインパーキング利用

オシャレな空間、落ち着いた空間、座敷あり

一人で入りやすい

子供可、テイクアウト

2007年10月25日

店内の写真撮影は不可。

K-BIGSTONEK-BIGSTONE(334)

「ラ・ヴィエイユ・フランス 本店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら