新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

予想以上に良い、美味しい、グッドです。 : ラ・ヴィ・エクスキーズ

ラ・ヴィ・エクスキーズ

(La vie Exquise)

夜の予算 ~¥999

火曜・水曜

この口コミは、スパースターさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

スパースター

スパースター(124)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・東京都

• ~¥999 / 1人

2011/06訪問

予想以上に良い、美味しい、グッドです。

最寄の駅は一応、千歳船橋かと思います。駅からテクテク歩いていきました。車か自転車が良いと思います。暑い日にはこたえます。

15分位で到着!!いや~こんな場所とは思いませんでした。食べログでなかなかの評価で一度は行こうと思っていてやっとの訪店。
外観はさりげない感じで、美容室かと思うかも。

店内に入ってみると、まず、来てよかったと思える雰囲気です。美味しいパン屋さんの風格です。綺麗に陳列されていて、店員さんに頼んで取って頂くスタイル。

=バッケト ハーフ130円、ヘーゼル フッグ260円、パンド ミ180円=を購入しました。

・バケットは、程よいクラストの硬さと香ばしさが中のもちもち感と合間って美味しい。

・ヘーゼル フッグ ドライフルーツが入って風味豊か。価格を考えたらかなりお値打ち感あり。

・パンド ミは、弾力感が絶妙。小麦の風味豊かに焼きあがっていて好きです。

接客はアルバイトさんらしき人が丁寧にしてくれました。キッチンの中にいた男性がオーナーかな、あんまり愛想なさそうな印象。

全体的に、価格はかなり良心的で品質は良い印象です。今回はあんまり沢山の種類を購入出来なかったですが次回トライしたい一軒です。

• ラ・ヴィ・エクスキーズ -
  • ラ・ヴィ・エクスキーズ - バッケト断面 ハーフ130円

バッケト断面 ハーフ130円

• ラ・ヴィ・エクスキーズ - パンドミ 180円

パンドミ 180円

スパースター(124)さんの他のお店の口コミ

スパースターさんの口コミ一覧(454件)を見る

店名 ラ・ヴィ・エクスキーズ (La vie Exquise)
ジャンル パン

03-3304-2771

東京都世田谷区船橋5-32-7

経01・経02・梅01水道辻バス停から徒歩30秒
水道辻バス停は経堂からバス5分、千歳船橋からバス11分、八幡山からバス13分

千歳船橋駅から1,115m

パン:9:00~20:00
カフェ:7:30~20:00

火曜・水曜

(VISA、Master)

(カフェの席数)

朝食・モーニングあり

一人で入りやすい

2006年9月

2017年6月よりカフェ営業開始

This?This?(624)

「ラ・ヴィ・エクスキーズ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら