03-3329-9298
上北沢駅
サムスアイランド
8回目訪問
ここはサクッと立ち寄るには最高のお店。
1人なら予約なしでも入りやすく、2人以上なら直前でもいいので予約しておくのがおすすめです。
おすす...
ちょうどいいレア加減で美味しいです!
予約しないと入れないことが多いので予約していきましょう!
今回も美味しかったです!!!
ハンバーグよりステーキ派です。
今回は食べませんでしたがガーリ...
評価も高いしずっと行きたかったお店!
お肉ってあんまりいっぱい食べれへんから
行くのに躊躇してたけど、母の提案でGO!
当日17時に電話すると18時から
ならカウンター空いてるとのことやっ...
八幡山駅から徒歩圏内の地元で人気のステーキ屋さんです。
平日夜にもかかわらずカウンター席を夜8時からしか予約でき無い人気店で子供連れやカップルなどで大賑わいでした。
入口直ぐのカウンターしか空いて...
ステーキはここ!
ショートリブがめちゃめちゃ美味しい!
300グラムでミディアムレアで注文。
美味しいです。相変わらず美味しいです。
値段も味も全部納得です。
日曜は予約しないと全然入れない...
また行きたいと思ったお店。
雰囲気もいいし、肉も柔らかく値段にしてはレベルと満足感が高い。
生ビールもグラスがよくて美味しい!
カウンターもテーブル席もありました。
2人だと基本カウンター...
床や机がベトベトしています。
持ち帰りをオーダーしたが、持ち帰りはやっていないとのことで、リブステーキ140gにライス、ガーリックトッピングで2000円オーバーの品物を注文
リブステーキは柔らかく...
ひっさしぶりサムス!
いつぶり?待ってましたこの日を!!!!
このステーキの上に乗せる
ニンニクバター?なのかなんなのか
とにかくこれが相性抜群すぎて
毎回大量に乗せてもらいます!
お友達の誕生日で訪問です。
店内混み合っているので予約必須です。
祝日5時半という早い時間にもかかわらず、
予約席以外は全て埋まっていました。
予約したおかげで、すんなり座ることができました。...
夜の22時半に2名で訪問
色んな方の口コミを拝見したところ、
ショートリブロースがとっても美味しそうだったので
ショートリブロース300gをどーんと注文
セットにしました
ショートリブ150gと焼きパイントッピング、ライスとコーラのセットを頼みました。
焼きパインが想像より大きくてびっくり。ただやはりパインはステーキよりハンバーグのが合いそうでした。笑
ショートリブ...
サムスアイランド
(Sam's Island)
| ジャンル | ステーキ |
03-3329-9298 |
京王線上北沢駅北口から甲州街道沿いを徒歩5分です。 上北沢駅から253m |
32席 (カウンター10席 テーブル22席) |
| 空間・設備 | オシャレな空間、カウンター席あり |
| ドリンク | 焼酎あり、ワインあり、カクテルあり |
子供可(未就学児可、小学生可) |
平日:貸切り可 |
| お店のPR |
上北沢で長年愛され続けるステーキハウス!
上北沢で長年愛され続ける サムスアイランド は、 |
年中無休(12/31~1/2を除く)
京王線上北沢駅北口から甲州街道沿いを徒歩5分です。
新宿方面より上北沢5丁目交差点過ぎてすぐ左になります。
サムスアイランドのシルバーに光る看板と椰子の木が目印!
店内はカウンターあり、テーブル席あり。
ハワイアンテイストの落ち着いた雰囲気でお召し上がりいただけます。
お子様も是非どうぞ。
上北沢のステーキ屋。
スゲー久しぶりに
行ってみた
たぶん。15年ぶりぐらい?
店の前はよく通るんだけどネ
予約無しで行ったら
1時間待つけど良いか?
と言われたんで
もちろん。
と即答し、喫茶店で待ってたら
20分ぐらいで電話きた(笑)
基本的には予約していくのが望ましいお店
アメリカンステーキ
というか
私的には沖縄のサムチョイスっぽい?
イメージかな...
今日は会社帰りに上北沢駅で下車して、歩いて5分ほどのハワイアンなステーキ屋さんへ。
18時にお店に到着。
平日にも関わらず5割以上のお客様。
カウンターが空いていてラッキー!
人気ベストワンの...