03-3329-9298
月曜18時に予約なしで訪問しました。開店と同時に伺ったので席に座れましたが、他の席はほぼ予約で埋まっているようでした。訪問時は予約したほうが良いかもしれません!
妊娠中でしたが、最初に案内いただ...
ここのステーキは本当に美味しい!
いつも混んでいるので予約は絶対です。
このニンニククリーム?が美味しさ
100倍にしてくれる最高のクリーム
ステーキのタレも美味しいし
何よりお肉が柔ら...
毎回テンダーロイン300gレア、ご飯大盛り。これで安定してます。
夫は450gをオーダー。
サワークリームが美味しすぎてダブルでおねがいして、いざ実食!
やっぱり美味しい!お肉の旨みジューシーさ...
土曜日20時頃に訪問。店内は9割くらいの埋まり。
ハンバーグとステーキのセットメニューを注文。
肉肉しくて美味。ガーリックバターはサワークリームのような味。美味しいけど好き嫌い分かれるかも。
ショートリブしかかたん。
家族で2週間に一回は行くステーキや。
コスパ味最高です。チケット集めてステーキ食べれちゃうところも素敵すぎる。
ミモザサラダ的なのとショートリブの一点張り!!
ママは...
もう何年通っているだろうか。お肉を食べたい日は必ずここ。満足感が高いお店です。
うちは必ず予約していきます。突然の訪問は入れない可能性大!
入店してすぐテンダーロイン、レア300グラム、ライス...
久しぶりに来た気がします
今回も一応行く前に電話で席確認して
そのまま予約とってからいきました
21時すぎてましたが満席!!人気店
テンダーロインステーキ200g
ライス、スープ、サラダ...
平日18時台にお店についたときは空いていましたが、19時頃に帰る際には結構混んできていました。
二人でショートリブ150g・テンダーロイン150g・ミモザサラダ・ワイン・シャンディガフを頂きました。...
17:40頃予約なしで入店
自分ともう1組だけで、平日夜のオープン直後は割と空いている感じだった。
ステーキはショートリブの300g ガーリックバターがかなり好み。肉自体も柔らかくて美味しかった。満足。
サムスアイランド(Sam's Island)
ジャンル | ステーキ |
03-3329-9298 |
京王線上北沢駅北口から甲州街道沿いを徒歩5分です。 上北沢駅から252m |
32席 (カウンター10席 テーブル22席) |
空間・設備 | オシャレな空間、カウンター席あり |
ドリンク | 焼酎あり、ワインあり、カクテルあり |
子供可(未就学児可、小学生可) |
平日:貸切り可 |
上北沢で長年愛され続けるステーキハウス!
上北沢で長年愛され続ける サムスアイランド は、 |
年中無休(12/31~1/2を除く)
京王線上北沢駅北口から甲州街道沿いを徒歩5分です。
新宿方面より上北沢5丁目交差点過ぎてすぐ左になります。
サムスアイランドのシルバーに光る看板と椰子の木が目印!
店内はカウンターあり、テーブル席あり。
ハワイアンテイストの落ち着いた雰囲気でお召し上がりいただけます。
お子様も是非どうぞ。
今日はステーキの気分
昨日中目黒で展示会
その後目黒のリベロへ
しか〜し16:30
25人の行列!!!
諦めました
で今日渋谷英二も満タン クソ〜
ダメ元でサムスアイランドに電話
カウンター奇跡的に2名空いてたよ笑
ここも美味いんだよね〜!!!
チリビーンズ
エビアボ
シーザースサラダ
これで芋ソーダ3杯笑
相方テンダーロイン15...
お肉の味のことは美味しかったしか言えないけど (シンプル故に批評むずくね?!)店外からいい匂いがして、世界観が最高な場所で食べられるステーキ、とても感動的なのでまた記念の日とかに食べたい。
セットに...