口コミ一覧 : ワインとフレンチおばんざい Bistro DECO

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 30

表示件数:

2024/04訪問1回目

笹塚の十号通りにあるお店。
笹塚ビールはそんなにフルーティーで飲みやすかった。
鰊と長ネギとじゃがいものマリネ、アオリイカのセート風、鴨もも肉のコンフィ、きのこのリゾットを食べたがどれも美味しかっ...

2024/03訪問1回目

お得なコース

【デコのえらべるコース】を注文!
初めて行くお店で何を頼めばいいのかわからなかったので、とりあえずコースにしました。

前菜もスープもメインも美味しかった。
バケットとかにつけて食べられたらも...

2024/03訪問1回目

フレンチおばんざい なるほどね

近所だけど笹塚十号坂通りで飲むのは初めて
駅から歩くのに結構賑わってるお店が多い

迷った挙句
ランチのガレットが美味しかったこちらが空いてたので伺うことにしました

ココット料理とフレン...

2023/11訪問1回目

愛犬を連れてなのでテラスで食事、あいにくとても寒い日だったので、ゆっくりするにはつらかったです。
でも食事はとても美味しくて、飲み物もオシャレで店員さんは話しやすくて優しかったです。
全てのお料理...

2023/08訪問1回目

小粋

駅からは結構離れているのに大体いつも混んでいる気がする。(外のテラス席もこの暑さでも大体お客さんがいる)
料理はどれも美味しく、キャロットラペ一つ取っても通常のラペとは一味違う。
500円のタパス...

2023/06訪問1回目

教えたくないお店とはこうゆうお店。

少し狭いかなと思われるお店の広さだか、お店の店員さんの本格的な仕事ぶりとアットホームな雰囲気は非常に料理を楽しめる雰囲気だった。

1人3990円のコースを頼みコスパ最高!!
こんなにこだわ...

2023/04訪問1回目

ココットの魅力

友人の行きつけのお店で、初めて一緒に伺いました。
この日はとても蒸し暑かったので冷えたスパークリングワインがより美味しい。
コースにしようか迷いましたが、友人ともシェアしながら各々食べたいメニュー...

2020/10訪問1回目

教えたくないかも (#^^#)

当てにしていたお店に都合で行けなくなり、
急遽近場で手頃で美味しいお店ないかと
いうことで、こちらを見つけました♪

食べログで予約したつもりが、コミット
できていなかったようで確かにメール...

2020/10訪問1回目

手軽にフレンチを楽しめる優良店。

友人に連れられてこちらへ。
5年ほど前に隣の幡ヶ谷に住んでいたのもあり
この辺の土地勘も少なからずあったのだが
まさかこんなところに良さげなお店があったとは。

店内はカウンターにテーブルが...

2020/01訪問1回目

近所にあるとうれしいビストロ

ランチ時間はガレット屋さんですが、夜のビストロタイムにお邪魔してきました。

料理は前菜からメインまで各種そろっています。
メインはココットが中心のようです。
フレンチの定番、パテドカンパーニ...

2024/03訪問2回目

ゆっくりしたい時に!

ランチはガレット屋さんになるので夜とは違う料理を楽しみたく珍しく再訪。

電波と提供のスピードは難ありなので、ゆっくりと会話を楽しみたい時に利用するのがベストかもしれません。

• ワインとフレンチおばんざい Bistro DECO - さつまいもとブルーチーズとベーコンのガレット。
  • ワインとフレンチおばんざい Bistro DECO - 菜の花とグリルソーセージのガレット
  • ワインとフレンチおばんざい Bistro DECO - レンズ豆のサラダ
            豚肉のパテ
            ジェノベーゼ冷製パスタ

2023/12訪問1回目

とってもガレットが美味しかったです!
ついてきたスープもカプチーノも見た目可愛くて美味しかった!

2023/01訪問1回目

コスパが抜群のコースがあります。デザートまでしっかりしてて三千円台。少しオペレーションに問題はあるように感じたのがとても惜しい。

2023/01訪問1回目

ココット鍋のお料理がお勧めです。食べた後のリゾットをお忘れなく!

5.0

ー 訪問(2024/02 更新)1回目

土日のランチは混んでいるので
ぱっと入れたらラッキー!

なかなかのよいお値段しますが
スープから前菜
メインのガレット
デザートのガレットに至るまで
丁寧につくられていて美味しいです。...

2024/04訪問7回目

2023/09訪問6回目

2023/03訪問1回目

2023/03訪問5回目

2023/03訪問1回目
  • ワインとフレンチおばんざい Bistro DECO - 菜の花とホロホロ鶏のサラダ
  • ワインとフレンチおばんざい Bistro DECO - 白ワイングラス ソーヴィニヨン・ブラン
  • ワインとフレンチおばんざい Bistro DECO - 店内

写真をもっと見る

ワインとフレンチおばんざい Bistro DECO(ビストロデコ)
ジャンル ビストロ、ワインバー、カフェ

050-5590-4354

東京都渋谷区笹塚3-19-6 1F

京王線・都営新宿線の笹塚駅から徒歩7分

笹塚駅から358m

(VISA、Master、JCB)

(PayPay、au PAY)

(カウンター11席、テーブル8席、テラス4席)

着席時 18人、立食時 30人

店舗奥に8名までのテーブル席あり

テラス席のみ喫煙可

落ち着いた空間、カウンター席あり、オープンテラスあり

ワインにこだわる

野菜料理にこだわる

家族・子供と デート

お祝い・サプライズ可(バースデープレート)、ドリンク持込可、ソムリエがいる、ペット可、テイクアウト、デリバリー

子供可、ベビーカー入店可

2018年9月6日

03-6304-2855

夜は、気楽なフランス家庭料理とワインの店『ワインとフレンチおばんざい ビストロデコ 』(18:00~1:00L.O.)
ランチは、そば粉100%のガレットとたっぷり野菜が食べられる『パリパリもちもちガレットカフェ ガレットデコ』(11:00~15:00)
の2毛作レストラン。
不定休なので詳しい営業日程は、SNSまたはホームページをご確認ください。

テラス席は、喫煙可ペット可です。
ハチペイ使えます

BByumaBByuma(194)