串焼きが良いですね : ニューナマステインディア 笹塚店

この口コミは、カレーおじさん\(^o^)/さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

カレーおじさん\(^o^)/

カレーおじさん\(^o^)/(6307)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・東京都

2015/07訪問

串焼きが良いですね

笹塚と幡ヶ谷の間くらいに位置するインドネパール料理店です。
タイ料理なんかもあったりするネパール人によるアジア料理店という感じ。よくあるやつです。

通し営業なのが嬉しいのですが、僕がここに行ったのは16:30すぎ。
16:30までランチメニューを頼めたようですがギリギリアウトでした。。

夜はちょっと高くなるのかなと思いきや、夜でもお得なセットがあるじゃないですか。
カレーを全メニューからチョイスできるセットはそれなりの値段でしたが、恐らくランチと同様の、決まった中から選べるセットは1000円前後で色々あります。

その中からベジタブルカレーセットを注文しました。
野菜カレー、ダルカレー、サモサ、ライス、ナン、デザートとドリンクついて1000円でお釣りがくる値段です。

肉好きの僕としてはこれだけでは少し足りないかなと思い、串焼きメニューからマトンの串焼きとポークの串焼きをそれぞれ1本ずつ。
どちらも100円というわかりやすさです。

カレーはよくあるインドネパール系のカレー。
かなりこってりタイプですね。
セミドライタイプといっても差し支えないくらいの濃度です。

辛口でお願いしたのですが、濃さも辛さもあってか、かなり胃にずっしりとくるタイプでした。
サモサもあったからかもしれませんが。

串焼きはタンドリーチキンなどのスパイスまぶしたものを焼鳥的に焼いているものでしたが、これ、なかなか良いおつまみですね。

おつまみとして食べても美味しく、野菜カレーの中に投入しても肉野菜カレー的になって満足度高まりました。
ご飯の炊き具合も良かったです。

店員さんも熱心で笑顔の接客。
悪くないお店だと思います。

ただ、妙に胃もたれする感じはあったので、それをどうとらえるか次第ですかね。
濃いカレーがお好きな方には良いと思います。

• ニューナマステインディア - ベジタブルカレーセット

ベジタブルカレーセット

• ニューナマステインディア - マトン串焼き、ポーク串焼き

マトン串焼き、ポーク串焼き

カレーおじさん\(^o^)/

カレーおじさん\(^o^)/(6307)さんの他のお店の口コミ

カレーおじさん\(^o^)/さんの口コミ一覧(3744件)を見る

「ニューナマステインディア 笹塚店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ニューナマステインディア 笹塚店
ジャンル インドカレー、インド料理

03-6276-7067

東京都渋谷区幡ヶ谷2-31-2

笹塚駅から400m

[昼] ~¥999

(JCB、AMEX、Diners)

落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、スポーツ観戦可

飲み放題、3000円以下の飲み放題コース

食べ放題、3000円以下のコース

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

2014年3月17日

その他リンク

ホットペッパー グルメ

ウオッカよりジンが好きウオッカよりジンが好き(53)

「ニューナマステインディア 笹塚店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら