口コミ一覧 : ペルラヴィータ 十号坂

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

口コミをフォロー中レビュアーで絞り込むには、ログインが必要です。

掲載保留 ペルラヴィータ 十号坂

店内奥のレストラン
    ランチ
    12:00~15:00LO 15:30まで
    ディナー
    (ランチの混雑状況で19時~営業の場合あり)

火曜日

ただし、2名様から貸し切り可能。*最低金額あり

店舗正面にベンチあり。

近隣にコインパーキング多数あり

オシャレな空間、落ち着いた空間、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり

ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

野菜料理にこだわる、ベジタリアンメニューあり

家族・子供と 女子会 一人で入りやすい 知人・友人と

事前に連絡

2013年1月19日

2016年11月末まで、前日までの2名様以上のご予約で、スパークリングワイン(ハーフサイズ)プレゼント。(1日1組限定(先着)、ご予約時に申し込んだお客様のみ)

イタリアンおせちのご予約は12月10日まで。(2段 スパークリングワイン1本とケーキのサービス付き)

2016年秋冬 人気のイタリアンかき氷は食後のデザートとして選択可(ない日もある為要、要確認)

厳選ワインの販売はじめました!!

目の前の店舗で、姉妹店 ドルチェリア ジーロ(イタリアンかき氷とワッフル、お菓子販売店)が営業開始しました。(期間限定店舗)

お席が少ないため、事前に電話での空席確認をおすすめいたします。

3~4名ですわれるテーブルは1つだけです。またお席も少ないので、前日以前にご予約いただければ確実です。
(特に12月などの繁盛期はご予約をお願いいたします。)

ランチタイムもご予約可能になりました。

**カキ氷の口コミ(ランチ)は、こちらではなく、イタリアン×富士山天然氷 シロッポ の食べログへお願いいたします**

店内の半分は、イタリアや海外の食品・北欧の雑貨などをうる販売店。
最高級パルマ産生ハムや、自家製のティラミスなどの量り売りもしている。

店内奥に、隠れ家のようなスペースがあり、オーナーの内田シェフが、イタリア伝統料理や、本場星付きレストランで学んだ、現代イタリア料理をリーズナブルに提供。

日本のイタリアンでも、かなり異色なスペースで、本格イタリアンを楽しめる。
内田シェフは、平日はレコールバンタンなどの料理学校の講師も兼務。

シェフは、イタリアで2つ星レストランを含め2年修行。国内では「キハチ」「カメレオン」等出身の本格派。専門誌で、日本の105人の若手料理人に選出や、スッキリ、王様のブランチ等のTV出演経験もあり。

複雑、派手な料理はなく、シンプルで素材重視。
ワインは、イタリアワインのみ。
イタリアやメーカーから直接仕入れているため、かなりリーズナブル。

イタリアワイン3千年キャンペーン 選出店

BByumaBByuma(194)

笹塚・代田橋のレストラン情報を見る