タイとインド料理が両方あります。 : アジアンダイニング&バー バラト

この口コミは、かよちゃんこさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

かよちゃんこ(1587)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2015/10訪問

タイとインド料理が両方あります。

1人で行きました。タイ料理とインド料理を両方出す店って結構ありますね。邪道かと思っていたけど、ミャンマーとの国境に近いところでは結構タイ風の料理も食べているとご主人が言っていました(本当かどうかわからないですが)

でももともとインドっぽいお店ですからカレーを食べようと思って入ったんです。でも思わず空芯菜炒めを頼んじゃいました。

カレーはお芋もたっぷりのごろごろ野菜カレー。量も多いしナンも大きいです。味もおいしい。

なかなか良い店でした。笹塚じゅうカレーの店に行ってみたいです。

かよちゃんこ

かよちゃんこ(1587)さんの他のお店の口コミ

かよちゃんこさんの口コミ一覧(314件)を見る

「アジアンダイニング&バー バラト」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 アジアンダイニング&バー バラト (Asian Dining&bar BHARAT)
ジャンル インド料理、インドカレー、ベトナム料理

03-3370-6577

東京都渋谷区笹塚3-9-7 メゾンドールよこ川 1F

京王線笹塚駅 徒歩5分

笹塚駅から419m

ランチ営業、夜10時以降入店可、日曜営業

[夜]¥1,000~¥1,999 [昼] ~¥999

(20人~50人可)

全面喫煙可

オープンテラスあり

飲み放題、3000円以下の飲み放題コース

食べ放題、3000円以下のコース

ワインあり、カクテルあり

子供可、テイクアウト

チャージ料:なし

その他リンク

ホットペッパー グルメ

chayano103chayano103(0)

「アジアンダイニング&バー バラト」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

03-3370-6577