口コミ一覧 : 南蛮茶館

南蛮茶館

(ナンバンチャカン)

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

並び替え

13 件を表示 3

表示件数:
表示形式:
  • 通常
  • 簡易リスト

トントンマン

トントンマン(3273)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・東京都

2017/04訪問

古いタイプのコーヒー専門店。コーヒーは美味しいです。

...

テーブルにはメニューブックが備え付けです。コーヒー、ヴァリエーションコーヒー、アイスコーヒー、紅茶、その他ドリンク、トースト、サンドイッチ、スパゲッティ、スイーツとコーヒー専門店にしては品数も豊富です。
それでも、コーヒーへのこだわりも感じられ、ブレンドコーヒーだけでも5種類...

• 65500507 - コロンビア メデリン エキセレソ@600円

• 65500490 - ブレンドとストレートコーヒーメニュー

• 65500493 - ヴァリエーションコーヒーメニュー

• 65500494 - トースト、サンドイッチのメニュー8

写真をもっと見る

ドアラとお散歩☆

ドアラとお散歩☆(61)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・東京都

2016/04訪問

絶品サンドイッチ!

...

早速お目当のサンドイッチを〜、主人と2人だったのでクラブサンドとベーコンのサンドイッチ2種類を注文。珈琲も!
サンドイッチのパンはそのままか表面をこんがり焼くか聞かれます、なんとなく焼いてあるほうが美味しそう?と思い焼きをお願いしました。
出てきたサンドイッチ、美しいー!!!
2種類を綺麗に並べていただいて、食べるのがもったい無い…!!!でも食べる!笑
クラブサンドイッチは玉子とお肉がたっぷりで食べ応え十分、かりっとしたパンのおかげで食感も最高です。味付けもほんと丁度良くて、珈琲に合います。
ベーコンのほうもいい焼き加減で美味しい、でもクラブサンドイッチの食べ応えを知ってし...

• 50583455 -

• 50583453 -

chelsea-girl

chelsea-girl(8)さんの口コミ女性

2007/02訪問

南蛮茶館

...昔こういう喫茶店よくあったなあという感じ。いまどきのカフェではありません。なのでお客さんも年配の方が多いですね。個人的にはサンドイッチがおいしい。ボリュームがあって女性一人では食べきれない程です。おいしいパン屋さんのサンドイッチもいいけれど、昔ながらの喫茶店で出される手作り感有りのサンドイッチはなかなか良い物です。ただしサンドイッチだけで800円くらいするので飲み物を頼むと軽く1000円オーバー。満足感はあるけれどそんなにお財布には優しくないかなあ...

店名 南蛮茶館 (ナンバンチャカン)
ジャンル 喫茶店、コーヒー専門店

03-5454-5503

東京都渋谷区笹塚1-22-7

笹塚駅から139m

[火~日] 10:00~20:00頃(変更あり)

月曜日

落ち着いた空間、カウンター席あり

docomo

一人で入りやすい

【渋谷区笹塚1-47-1より移転】

PriPriGoPriPriGo(423)

「南蛮茶館」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

笹塚・代田橋のレストラン情報を見る