19時閉店が惜しい!美味しいサンドイッチ。 : snuff sandwich

snuff sandwich

(スナッフ サンドイッチ)

• 酒・ドリンク -

この口コミは、負け犬次郎さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

負け犬次郎

負け犬次郎(390)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・男性・東京都

2018/03訪問

19時閉店が惜しい!美味しいサンドイッチ。

平日19時ちょっと前、閉店直前にお邪魔。不動通り商店街のかなり幡ヶ谷寄り。存在は聞いてましたが閉店19時と早くちょっとご縁がありませんでした。偶々仕事早目に終わって帰路途中、やってましたw寄りましたw
シンプルでウッディな店内。一見オシャレサンドイッチ屋さん風味ですが、店名から察するにその筋の音楽系。やはり店内にはそこかしこにそれ系のテイストがw オーナーさんのご趣味とか。うんうん判りますとも!
与太はこの辺にして。。。
初訪故お薦めを。バジルチキン850円ぐらいをいただきました。イートインも可能ですが閉店間際故近所の公園でいただきました。薄暗い公園でサンドイッチむさぼり喰うおっさん。シュールですw 一口目は薄味でしたが食べ進めるにつれバジルの風味、フレークチキンがどんどん攻めてくる感じ。程よい硬さ歯ごたえのパンと相まって素敵。量もしっかりあってやや高めのお値段も凌駕。これは中々ではないでしょうか。ビールに合うと思いますw
19時閉店がつくづく惜しいなあ。

• snuff sandwich -
  • snuff sandwich -

負け犬次郎

負け犬次郎(390)さんの他のお店の口コミ

負け犬次郎さんの口コミ一覧(1807件)を見る

店名 snuff sandwich (スナッフ サンドイッチ)
ジャンル サンドイッチ

03-6874-1292

東京都渋谷区本町6-10-1 1F

このお店は「渋谷区西原3-5-1」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

初台駅から644m

月曜日

[夜] ~¥999 [昼]¥1,000~¥1,999

norari_norari_(5492)