九州の旨い物、関鯖食べたい!豚も鶏も食べたい!そんな時には「はだか電球」 : はたがや酒場 はだか電球

この口コミは、ランチ御膳さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ランチ御膳

ランチ御膳(431)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・東京都

2017/07訪問

[2017.7.21] 幡ヶ谷、笹塚、方南町に3店舗構える「はだか電球」さんの幡ヶ谷店に訪問。賑わっている10号通りにあるのですが、この日、偶然夏祭りに出くわしてしまい、飲みたいビールを我慢して、カキ氷と綿飴を父と母別れて並んで購入。その後、水風船を買い、娘納得(^-^)店内へ。

以前笹塚店に伺った際に、関鯖があり、豚串焼きがあり、私のストライクゾーンど真ん中のお店。コスパもとても良く美味しいかったため、訪問となりました。

この日、お目当ての関鯖は無く、残念でしたが、鶏&豚で十分満足でした。関鯖、関アジ、関鯛、ハマチと豪華な刺し盛りの代わりに頼んだのが「霧島鶏の盛合せ」。炙られた鶏が3種類ありましたが、どれも美味しい(^-^)。しかも凄い量。4人前ですな。

柔らか〜い脂の塊のような白モツをポン酢で頂くと、なんとさっぱり!これはオヤジだけで無く、若い女性にも受けが良いかと思います。

この日一番イケる!と思ったのが、

「豚モツ茶漬け」

豚の臭みが全くないどころか、さっぱりしながらにして、豚モツ出汁の旨味成分がたっぷり。私の様なオヤジだけ旨く感じるのでは無く、妻も5歳の娘も大満足な一品でした。B級グルメ好きな方は是非一度!

笹塚店、幡ヶ谷店行ったので、今度は方南店に行って見ようと思います。

• はたがや酒場 はだか電球 - 霧島鶏の盛合せ

霧島鶏の盛合せ

• はたがや酒場 はだか電球 - お祭りの日のお通し(^-^)

お祭りの日のお通し(^-^)

• はたがや酒場 はだか電球 - ポン酢でさっぱり白モツは美味しい(^-^)

ポン酢でさっぱり白モツは美味しい(^-^)

• はたがや酒場 はだか電球 - はだか電球 1F看板

はだか電球 1F看板

• はたがや酒場 はだか電球 - はだか電球 店内

はだか電球 店内

• はたがや酒場 はだか電球 - つくね

つくね

• はたがや酒場 はだか電球 - ハラミやカシラ、タンを注文(^-^)

ハラミやカシラ、タンを注文(^-^)

• はたがや酒場 はだか電球 - うずらの卵

うずらの卵

• はたがや酒場 はだか電球 - 冷やしトマト

冷やしトマト

• はたがや酒場 はだか電球 - セロリの浅漬け

セロリの浅漬け

• はたがや酒場 はだか電球 - 豚モツ茶漬け、旨い!(^-^)!

豚モツ茶漬け、旨い!(^-^)!

• はたがや酒場 はだか電球 - エイヒレ

エイヒレ

• はたがや酒場 はだか電球 - グレープフルーツサワー、生絞りじゃなくても美味しい(^-^)

• はたがや酒場 はだか電球 - 豚モツ茶漬け「美味しい」と連呼(^-^)

豚モツ茶漬け「美味しい」と連呼(^-^)

• はたがや酒場 はだか電球 - バニラアイス

バニラアイス

• はたがや酒場 はだか電球 - 関鯖食べたかったな(^-^)また来よう!

関鯖食べたかったな(^-^)また来よう!

• はたがや酒場 はだか電球 - 焼酎が豊富

焼酎が豊富

• はたがや酒場 はだか電球 - 今日は豚串焼きだったから、次回は鶏だな(^-^)

今日は豚串焼きだったから、次回は鶏だな(^-^)

• はたがや酒場 はだか電球 - 殺風景…料理の写真貼ったらいいのにな(^-^)

殺風景…料理の写真貼ったらいいのにな(^-^)

• はたがや酒場 はだか電球 - 外からパチリ。

外からパチリ。

• はたがや酒場 はだか電球 - 2017.7.21 10号通り商店街のお祭りに偶然遭遇

2017.7.21 10号通り商店街のお祭りに偶然遭遇

ランチ御膳(431)さんの他のお店の口コミ

ランチ御膳さんの口コミ一覧(256件)を見る

店名 はたがや酒場 はだか電球
ジャンル 居酒屋、もつ鍋、焼鳥

050-5597-8302

東京都渋谷区幡ヶ谷2-3-9 つくしビル 2F

京王電鉄京王新線幡ヶ谷駅北口より徒歩3分

幡ケ谷駅から221m

[ランチ]
[ディナー]
17:00~翌3:00(L.O.2:00)

(JCB、AMEX、Diners、VISA、MASTER)

(30人以上可)

落ち着いた空間、カウンター席あり

docomo、SoftBank、Y!mobile、au

3000円~4000円のコース、4000円~5000円のコース

魚料理にこだわる

家族・子供と 大人数の宴会 一人で入りやすい 知人・友人と

子供可(小学生可)

2014年4月22日

03-3377-0141

you620you620(815)

全部で1枚のクーポンを全て見る