口コミ一覧 : デニーズ 幡ヶ谷店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 21

表示件数:

2023/11訪問1回目

【オーダー】

◎おろしハンバーグ弁当
◎たらマヨポテト
◎チョコレートプリンパルフェ

京王新線幡ケ谷駅から、結構歩いた処に、こちらのお店は在ります。

私は、幡ケ谷駅北口出口か...

• デニーズ - ファミレスの料理を、視界を遮った個室で、時間も予め決まって確保されていて煽られることも無く、自分のペースで楽しむ事が出来るこの様なサービスは、わし的に極楽浄土です(勿論スペース代も別途掛かりますが)
  • デニーズ - この様な姿で店員さんに手渡されます。空容器を棄てる場所は店には無いので、エコバッグ等を持参して持ち帰りましょう。(写真のトレイは返却しました)
  • デニーズ - シソってゆかりちゃんって、何でこんなにうめいんでしょ。パスタに絡めても良いねえ

写真をもっと見る

ー 訪問(2018/04 更新)1回目

便利

2.3

2018/11訪問1回目

デザートが食べたくて!

急にパンケーキが食べたくなって久しぶりにファミレスに行ってみました!

ファミレスといえば学生の頃よくいっていましたよ!
懐かしい!

メニュー見てたらハンバーグが美味そうでライスとセットで...

2017/08訪問1回目

富士山の様なカキ氷と冷え冷え店内(^-^)i

[2017.8.09] 毎年恒例の義親との夏の伊豆旅行に今年も私だけ行く事が出来ず、娘が夜には家を出るため、二人でカキ氷を食べに伺いました。

保育園帰りの自転車で汗が流れ落ちる程の猛暑に頼んだの...

• デニーズ - 桃パフェ
  • デニーズ - 抹茶カキ氷
  • デニーズ - 苺カキ氷

写真をもっと見る

2013/01訪問1回目

のんびり休憩|A time of healing

のんびり休憩2013-01-2916:30:01
テーマ:食べ歩き友達と散策。

まだ時間が十分にあったので、のんびり出来る所で休憩しましょう

ということで、デニーズに入りました。

いや、ランチで...

2012/08訪問1回目

駐車場付きは貴重!

中野通りの甲州街道に近いところに デニーズ幡ヶ谷店 があります!

この辺は密集しているので、一階がパーキングになっているのは大変助かります。

夜も九時を回っているので、軽く食事をしました。...

• デニーズ - 野菜のデミ煮込みハンバーグ
  • デニーズ - ハンバーグアップ!
  • デニーズ - Bセット
  • デニーズ - 野菜の18穀のスープ

2011/03訪問1回目

デニーズ 幡ヶ谷店 ハンバーグカレードリア880円

新宿近辺で車で入れるファミレスを探していて、見つけました。デニーズ 幡ヶ谷店。
1階がカースペースになっているのでとても助かります。

ランチが無かったので、ワンプレートでお値段そこそこで量と満...

• デニーズ - ハンバーグカレードリア
  • デニーズ - ハンバーグカレードリアアップ1
  • デニーズ - ハンバーグカレードリアアップ2

2017/09訪問1回目

あ~あ、ここもドリンクバーになっちまった

20年来こちらを朝食で利用してきたけれど、本日約1カ月振りに伺って、いつもの「デニーズモーニングCセット、御飯と味噌汁、ドリンクはホットコーヒーで」と注文したら、コーヒーはあちらのドリンクバーでどうぞ...

2012/12訪問1回目

ここの深夜

深夜に行ったのですがあれは店長かなぁ!?
ちょっと大柄な男性スタッフがかなり機敏な動き&サービスをしてくれたんですよ~☆
どこにでもあるデニーズかと思って利用したのですがめちゃくちゃ感動しました♪...

2011/09訪問1回目

★ステーキ丼LOVE★

ファミレスで軽食をするとなると、イメージとして「まったり」というのが頭に浮かぶ。
その地域の小さなコミューンのように、世代を問わないで支持を受けなければ、そのファミレスは長寿を得ることができない。
...

2014/07訪問1回目

2013/01訪問1回目
  • デニーズ - 緑黄色野菜とマテ茶鶏。
            久しぶりハマった一品。デニーズでw
            彩りもあざやかたっぷりの野菜。マテ茶鶏は柔らかく、外はパリパリ。野菜の食感がほどよく残るラタトゥイユ風ソース。
  • デニーズ - 緑黄色野菜とマテ茶鶏。
            久しぶりハマった一品。デニーズでw

2011/01訪問1回目
  • デニーズ - ハニーパンケーキ

2022/01訪問1回目

MENUで半額になってたオムライスを注文。実に19年ぶりのデニーズ。
ケチャップライスのオムライス美味しかったです。
また利用したいと思いました。

2021/05訪問2回目

テイクアウト・デリバリー専門デニーズ

当地のデニーズ、もろもろのパイロット店になっているようで、高級洋食志向だったグランダイナーさんはあっという間に撤退。あらたな業態として、宅配・テイクアウト専門店に鞍替え。4/30からはダイニングスペー...

デニーズ 幡ヶ谷店
ジャンル ファミレス、弁当

不明の為情報お待ちしております

東京都渋谷区幡ヶ谷3-37-15

京王線「笹塚」駅下車、甲州街道を新宿方面へ歩き中野通りを左折し直進約500m程右手にある。徒歩約10分。

笹塚駅から591m

(AMEX)

分煙

20台

※テイクアウト&デリバリー専門店だが有料マルチスペースがありそこで飲食可能

関連店舗情報 デニーズの店舗一覧を見る

heavymetaloyajiheavymetaloyaji(761)

初台・幡ヶ谷のレストラン情報を見る