口コミ一覧 : カレーライス Cari-Rio

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 45

表示件数:

2024/03訪問1回目

これこそ、丁寧に作られたカレー

...そして、ベジファーストということで、すぐにフォークを付ける。

15分ほど待つと、トリプルカレーが運ばれてくる。お皿の真ん中には型抜きライス、その上にキーマカレーとトッピングの茹で玉子、ライスの両脇にはマサラチキンと牛すじカレー。マサラチキンには大ぶりの鶏もも肉が入っている。

それぞれのカレーは、全く異なる作りでしっかりと個性を主張...

• カレーライス Cari-Rio - トリプルカレー、茹で玉子トッピング

2023/11訪問1回目

爽やかな辛みが〇 / カレーライス Cari-Rio / 幡ヶ谷

訪問時食べログ評価は3.58。

平日ランチタイムに訪問、12時過ぎだが待ちなく入店。

カウンター席とテーブル席があり前者に確認してメニューを確認、ダブルポークカレー(1680円)を注文。

待つこと10分弱でカレーが到着、揚げ物あったので時間が少しかかりました。では実食。

ダブルポークカレーは豚の角煮とトンカツのコンビ。
角煮は柔らかく◎、トンカツはおそらく冷凍?もう少しクオリティが高いものを頂きたかった。
ルーはサラサラがベースにご飯の上に2種のキーマ、味が色々楽しめて◎。
爽やか辛みが印象的なスパイス。
サラダのドレッシングもニンニクの効いた独特な風味で◎。

2023/04訪問1回目

『甘口最強はココ』の巻

...通常250gのライス量を200gに変更。早速チキンマサラから甘っ!スパイシーなのに甘いってなんとも複雑な気分ですね

牛すじも同様甘さの先に旨味を感じ...

• カレーライス Cari-Rio - トリプルカレー サラダ付き
  • カレーライス Cari-Rio - ご飯も硬め

4.6

2023/03訪問2回目

幡ケ谷にあるCari−Rioカリヒオの肉肉カレー | 昭和の残り香を探して

...
実に楽しいカレーになりました。

一緒の方は、焼きカレー、1200円。

チーズが映える仕立てになっています。

ここのカレーは、ライスが本当に進む仕様になっています。
近時、珍しいと思います。

これからも、幡ヶ谷で頑張ってください...

2022/10訪問2回目

わんぱくなスパイスカレー!!

...(^^)

夜メニューを若干絞って提供している平日ランチメニューは、200円程度お得のALL1,000円。

【ランチメニュー】ライス・サラダ付 1,00...

• カレーライス Cari-Rio - 全部のせカレー  withほうれん草トッピング

2022/05訪問1回目

お得感満載の全部乗せカレー!

...ずーっと常連さんとお話しをされていました(笑)

全部乗せカレーが1000円!ここに辛さ増し100円でオーダー。カレー、ライス、サラダのセットです。カレーはポークとキーマ、野菜の全てが鉄鍋でぐつぐつと煮立ったワンパク感溢れるもの...

2021/10訪問7回目

全部乗せカレー カリヒオ祭り

...回程度は来店するが、イートインは本当にご無沙汰。普段はタジンマサラ一点張りだが、久しぶりに全部乗せカレーのサラダ大盛り、ライス声かけで、飲み物のルービーと一緒にオーダー!
先ずは黄金の聖水をグビプハー!
サラダをシャキッワシワシ食べながらグビプハ連発!
カレー着鍋!
先ずはキーマをひとつまみ、んめぇぇ!
カレーの余韻をビールで流すランチの優越感たらありゃしない!豚角煮、ウインナーガジガシ、グビプハ!
ビールも蒸発し、ルウも半分を過ぎた頃に半ライスをお願いする。残りのルウもにぶち込んで、良く混ぜで食べる。こりゃたまらない!
独りカリヒオワールド堪能!
ごちそうさまでした...

3.1

2020/05訪問1回目

スパイシーな香りに食欲がそそられる

...スパイシー!だけど、辛さは程よく日本人向け!

スパイスの香りがして本格カレー感が強い。ライスはノーマルライス。ボリューム的には足りないかなーと思ったのですが、最終的には意外にお腹いっぱいになりました...僕の好きな「ライス系」のカレーということで期待しながら訪問させていただきます!

晩御飯利用も良いかも
1...

2020/01訪問1回目

カリヒオさんの美味しいスパイシーカレーライス!

スパイスカレーのマイブームがまたやってきました。
インドカレーも良いけど日本独自のスパイスカレーも良いですよねv幡ヶ谷のカリヒオさん。
美味しいと聞いていたので楽しみにしつつ、

スパイスチキンカレー1090円
ベーコンチーズオムレツカレー1090円をDELI。
テイクアウトも出来るみたいです。

ご飯大盛り、辛み増量にしました。
辛みはふりかけてある特製スパイスの調味料のことでしょうか。ボリューム凄い。

スパイスチキンカレーは10種類のスパイスで味付けした唐揚げがゴロゴロ入ったカレーで、この唐揚げがカレーに良く合う!
カレーのために作られたみたいな、衣もベチャッと剥...

• カレーライス Cari-Rio - スパイスチキンカレー1090円
  • カレーライス Cari-Rio - ベーコンチーズオムレツカレー1090円
  • カレーライス Cari-Rio - スパイスチキンカレー、ベーコンチーズオムレツカレー

2018/05訪問1回目

...から揚げごろごろで食べ応えあり。それほどスパイシーでもないのと、
ライスが合わない感じ。サラダのドレッシングは味濃いめだけどオリジナルでスパイシー。うまい...

2018/09訪問1回目

...
いただくと、ちょっとスパイシーなドレッシング!たしかにこれならガツガツとサラダが食べられる!美味い!

サラダを食べ終わった頃に、ライスとカレーが運ばれてきました!

全部のせカレーすごい!鉄板の容器に入っていて見た目のインパクトがすごいですね!
野菜、豚、キーマ...

2018/07訪問2回目

ランチメニューのトリプルカレー✧*。

...

到着した「トリプルカレー」は細長い楕円形の白い器で登場です♪♪
中央に盛り付けられたライスの上に、キーマカレーがこんもりと盛られ両サイドの窪みを埋めるようににチキンカレーと牛スジカレーが入っています...

• カレーライス Cari-Rio - Sign
  • カレーライス Cari-Rio - トリプルカレー¥900
  • カレーライス Cari-Rio - セットのサラダ

2018/06訪問1回目

個性的な味の大盛りカレー

...食べ応えるのあるサラダで満足。

カレーは具材もたっぷりで量も多い。そしてケチ根性丸出しで、大盛り無料と聞いてライスを大盛りにしたらかなりの量だった。

具が多いので、オカズは飽きる事なく楽しめた。

銀座の「ナイルレストラン」の元で修行された店主のカレーとの事だったので、サラサラしたものを想像していたのだが、「ナイルレストラン」とは全く違う感じだ。

少し甘さも感じるようなルーの味は、かなり独特に感じた。

なんとか大量の具材とライスを完食。食べきれたけど、次回があれば普通盛りでお願いしたいところだ。

個性的でボリュームのあるカレーライスが100...

2018/05訪問2回目

ビーフカツカレーがこういうスタイルで出るか!

...

ちょっと迷ったのがカレーをライスにかけるか、ライスをカレーにつけるか・・・
まぁ好きに食べなよってのが正解なんでしょうけどさ
たこさんはライスをカレーにつける派で頂きました
うまぁ~

おつまみステーキとかカレーヴルストとかサイドメニューも気になるんですが翌日が健康診断なので我慢我慢
...

• カレーライス Cari-Rio - 「ビーフカツカレー」1,200円+「ソーセージ2本」150円

2018/04訪問1回目

お得な全部のせ

...そちらは注文。

約5分ぐらいで登場。
小さな鉄鍋に大きい豚バラ肉、キーマ、ピーマン、人参、ナス、温玉など
本当に具だくさん。
ライスは懐かしい形に整形されており、この形がとても昭和!

卓上調味料として特製スパイスやカラミなどが置いてあるが、
まずはそのままルーをいただく...

2018/04訪問1回目

具沢山で万人向きカレー

...円税込と生ビール中550円税込を注文。

まず、セットのサラダ。レタス中心でセットサラダにしてはまあまあのボリューム。

カレーはルーとライス別盛り。ルーのボリュームがあるので遠慮なくライスに絡めて頂けます。

全部のせと言うだけあってナス、ピーマン等の野菜やキーマ、豚バラ、半熟卵など具だくさん...

• カレーライス Cari-Rio - ランチ全部のせ1000円税込
  • カレーライス Cari-Rio - セットのサラダ
  • カレーライス Cari-Rio - 生ビール中550円税込

2018/02訪問1回目

ナイルのお弟子さんのお店

・全部のせカレー、ライス大盛り
見るからに具沢山です。流石全部のせ。
豚バラ肉、野菜、キーマ、チーズ、ソーセージ。
ルー、甘めです。
美味しく食べていたのですが...

2018/02訪問2回目

ゴロトロポークカレーも、肉を食べるカレーです。

熱々です。

ゴロッと入った豚の角煮、ニンジン、ピーマン。
具の上にはレッドペっパーが掛けられている。

ライスは並みだけど、300gは優にありますね。

カレーは擂った野菜のザラツキを感じ、
かなり野菜や果物のフルーティさがあります...

• カレーライス Cari-Rio - ゴロトロポークカレー
  • カレーライス Cari-Rio - ゴロトロポーク、ライス、サラダ
  • カレーライス Cari-Rio - 病みつきドレッシング

2018/01訪問1回目

インドと洋がミックスのオリジナルカレー(銀座「ナイルレストラン」で修業)

...後から来た方は「肉肉カレー」を注文していました。

僕の注文は「トリプルカレー」900円。
ランチは全てサラダが付き、ライスも大盛無料。
スタッフは店主さん含め2名で、すぐにサラダ、続いてカレーが提供されます。

サラダはわりと大きめのボウルにレタス、トマト、コーン...

• カレーライス Cari-Rio - 「トリプルカレー」900円
  • カレーライス Cari-Rio - サラダ

2017/11訪問1回目

タイトルを入れてください

...キーマ、牛すじの3種があいがけになったお品を選択。

◯トリプルカレー ¥900
◯ジンジャエール辛口 ¥100

小高い丘状に盛られたライスを埋め尽くすかの様なカレー三昧、いま流行りのダムカレーとしたなら決壊氾濫後のかなり危険なビジュアル...

• カレーライス Cari-Rio -

カレーライス Cari-Rio(カリヒオ)
ジャンル カレー、インドカレー、アジア・エスニック

03-5371-0125

東京都渋谷区幡ヶ谷2-48-7

京王電鉄京王新線幡ヶ谷駅北口より徒歩4分

幡ケ谷駅から243m

• 火・水・木・金・土・日

(カウンター*7、テーブル*10)

落ち着いた空間、カウンター席あり

ワインあり、カクテルあり

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

テイクアウト、デリバリー

2007年6月

Hot PlateHot Plate(7)

初台・幡ヶ谷のレストラン情報を見る