口コミ一覧 : ジャムハウス

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

17 件を表示 7

表示件数:

2024/02訪問1回目

...

本日は5つパンを買い家で食べる事にしました。

全粒粉食パン 300円(税込)
普通の食パンです。
可もなく不可もなく。

焼きカレーパン 16...だからこその良さがある様な気もします。
プロの食パンというよりパンが好きな方が作った手作りパンという印象...

2017/05訪問1回目

パンだけではなく、コーヒーも絶品。閑静な住宅地の落ちつけるカフェ。

...着席後にメニューからセレクト。
ホットサンド(ハムキャベツ)とホットカフェオレ。

オーダーの際にお母さんが食パンか全粒粉を選べるとのことで全粒粉でお願い。
焼き時間がかかるとの説明で、コーヒーを飲みながら焼き上がり待ちと思いきや...

2015/04訪問1回目

天然酵母のモッチリパンは毎日食べても飽きません!おじさんとおばさんの人柄が素敵な街のパン屋さん。

...白神こだま酵母を使ったパンには余分なものが含まれておらず、とっても優しい。食パンは朝食用...素朴な味なのです。個人的には「くるみパン」と「サンドイッチ用の食パン」が大好き。食感はもちもちとして、どこか懐かしい味で、焼きたてなどは特にサイコーです...

2014/03訪問1回目

隠れた良質カフェを見つけた!!!

...自然塩と北海道産小麦を使ったパン。場所が場所だけに常連さん中心と思うが、調理パン系はカレーパンとソーセージパンの2種類各150円、あんパン、食パン、100%全粒粉パン等朝5時から仕込んだ物が並ぶ。
調理パン2種類とコーヒーはフレンチロースト、イタリアンロースト2種類各30...

• ジャムハウス - 豆の仕入れ元を表示した方は良いと言ってしまったフレンチローストブレンドコーヒー
  • ジャムハウス - 秋田白神こだま工房の天然酵母と北海道産小麦のモチモチパン
  • ジャムハウス - 小ざっぱりした感じの良い店内

2010/06訪問1回目

ほんわかやさしいお店

...

お店のご夫婦二人ともあいかわらずほのぼの^^

あー、やっぱここのパンを見ると、うすーい焼き色にうっとりだわー。

食パン、クリームパンなど数点購入。

パンも相変わらずのやさしい感じです。

なかなかこれないけど、ながーく続けて欲しいお店です...

• ジャムハウス - ソーセージのパン
  • ジャムハウス - クリームパン
  • ジャムハウス - チョコパン

2010/02訪問1回目

ほんのり甘いシンプルな酵母パンが美味しい

...パンの数は少なく、
イチヂクのパンと、こぶりのメロンパンと食パンを購入しました。
冬の乾燥をふせぐためか、すべてのパンが包装された状態でおいてありました。

今回いただいたどのパンも、ほんのり甘い。
そして酵母の良い香りが、いつまでも鼻の奥に残ります。

とくにイチヂクのパンは独特の香りと甘み。
なんとも表現できないのですが、カボチャ、トウモロコシのような新鮮な夏野菜のような甘さです。
おそらく、この美味しさを味わうために、こちらのお店で選ぶパンはシンプルなほうがいいのだと思います。

メロンパン、食パンもとてもおすすめです。
他のパンを食べていないのですが...

• ジャムハウス - ほんのり甘いイチヂク
  • ジャムハウス - 香りのよいメロンパン
  • ジャムハウス - 酵母の香りのよい食パン

2008/09訪問1回目

西原の白神こだま酵母パン

...8/05
久し振りにお邪魔しました。
夕方近くだったので、パンの種類はあまりなかったけど、一目ボレしちゃいました。
豆腐のようなミニ食パン
何切れかは焼かずに食べました。焼かなくても十分美味い!しっとり、もっちり。
優しいぃ〜♪
もう一個のライ麦?(すいません...

• ジャムハウス - ソーセージパン
  • ジャムハウス - 豆腐のよう
  • ジャムハウス - 切っても豆腐(パン切り包丁イカレてます)

写真をもっと見る

ジャムハウス(JAM HOUSE)
ジャンル パン、カフェ

非公開

東京都渋谷区西原1-35-8

京王新線初台or 幡ヶ谷 徒歩10分

幡ケ谷駅から398m

分煙

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

gomatanigomatani(663)

初台・幡ヶ谷のレストラン情報を見る