サモサの怪人【review#10086】 : サモサ 初台店

この口コミは、一老太さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

一老太

一老太(7341)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・東京都

2019/01訪問

サモサの怪人【review#10086】

初台駅から近いわけではないところに飲食店が立ち並ぶ商店街・・・と言う言葉が適切かは分かりませんが、そんなところがあり、そこでこちらのお店と遭遇。テイクアウトが出来るということで利用することに。

他のこの手のお店だと、ライスorナンも付いてワンコイン弁当として販売していますが、こちらのお店では、カレー単品450円のテイクアウトがあります。しかもカレーの種類が6種類ぐらいあったかな。

お得そうなのを考えた結果、『ラムカレー』をオーダー。辛さも選べたので辛口でお願いしました。

スープカレーだ。この形状もまた、この手のお店では珍しいタイプですね。辛口と言っても店によってまちまちだけど、ここの辛口は意外と辛さは喉に来るかなって感想。それでも美味しいですね。そして、ラムが5個も入っていたことに驚き。そんなにたくさん入ってるんだって。しかも身が引き締まってるというか、無駄な脂がないという感想。ほんのり臭みもあるけど、カレーの辛さにかき消されてるか感。

そんなわけで普通に美味しかったです。

一老太(7341)さんの他のお店の口コミ

一老太さんの口コミ一覧(11572件)を見る

店名 サモサ 初台店
ジャンル インドカレー、インド料理

03-3377-3378

東京都渋谷区本町2-4-10 1F

不動通り商店街

初台駅から408m

11:00~17:00(ランチ)
17:00~23:00(ディナー)

年中無休

2007年12月24日

gomatanigomatani(663)

「サモサ 初台店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら