食べログ 餃子 百名店 2024 選出店
03-3465-0747
平日の16:50頃に到着。予約なしでしたが、この日は先頭だったこともあり無事入店できました。ほとんどのお客さんが予約している印象だったので、予約なしの場合は開店前から並ぶのがおすすめです。
今回...
常に予約で満席なので、電話で予約することをお勧めします。
2名だと基本的にカウンターか相席のテーブル席です。餃子は当たり前に美味しいです。ただ、しゅうまいが、具材ごろごろフワフワで、本当に美味しかっ...
予約必須です。
1ヶ月前くらいに17時で2名予約しました。
定期的に来ています。
何度もいくうちにメニューが決まってきて、うちらの鉄板コース。
まずバンバンジー、焼き餃子、水餃子、カニチャーハ...
金曜日の夜、ダメもとで1時間前に電話して2席確保のラッキー。
カウンターから厨房ライブを見ながら生ビールを飲んで餃子を待つのも愉しい。
今日は、揚餃子、焼売、水餃子、カニチャーハンをふたりでシェア...
餃子は、水餃子、焼き餃子、揚げ餃子の三種。
まずは生ビールと、水餃子、焼き餃子を注文。
目の前でお姉さんが、餃子の皮を捏ねて、伸ばして、餡を包んで、次から次へと注文が入るのに負けないように、餃子製...
訪問時点数:3.69
今宵もひとりディナーでございます
すこし変わった経緯で知ったこちらの餃子店
知ったのはフランス料理の名店カンテサンスの岸田氏に対する15分程度のYouTubeだ...
您好(ニイハオ)
餃子 百名店 2024 選出店
食べログ 餃子 百名店 2024 選出店
餃子 百名店 2021 選出店
食べログ 餃子 百名店 2021 選出店
餃子 百名店 2019 選出店
食べログ 餃子 百名店 2019 選出店 |
| ジャンル | 餃子 |
03-3465-0747 |
予約可 現在は通常営業の時間にもどっています。 |
京王電鉄京王新線幡ヶ谷駅南口より徒歩3分 幡ケ谷駅から259m |
なし |
| サービス | ドリンク持込可 |
1982年 |
京王電鉄京王新線幡ヶ谷駅南口より徒歩3分
西原商店街を代々木上原方面に進み右側2F
今夜はクリスマスイブです。なので、餃子百名店で餃子をいただきます。
先日来た時は満席で入れなかったので、今日は予約しての来店です。
店内賑わっています。今夜も満席です。
カウンター席に案内されました。
目の前で中国人の女の子2人が、ひたすら餃子を作っています。
まずは生ビールで乾杯です。
食べたもの
・焼餃子(9ヶ) 1,300円
—熱々です。皮が厚めの餃子です。表面がパリパ...
2019,2021年餃子百名店。
ミシュランにも掲載される名店。
営業中は電話しても繋がらず。
確実に行くなら予約推奨。
昼頃電話が繋がりやすいらしい。
今回は2週間前15時頃電話。