カレーだけでなく料理もおいしい : アジアンパーム 渋谷本町店

この口コミは、食嗜好さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

食嗜好(8)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2018/02訪問

カレーだけでなく料理もおいしい

今や新宿周辺はインドカレーのお店でごった返しているというほどチェーン店も増えている。カレーとナンが大好きなのでいろいろなお店に入ってみるが大外れなお店はそうそうないように感じる。逆にここは特徴があって美味しい!と飛びぬけたお店が少ない。

こちら、投稿こそ今になってしまったが20年近く前から何度も訪れているお店。正直な話、一時コックさんが変わったのか味が極端に好みから外れしばらく行かない時期があった。

少し時期が空いて再び味が戻った?ような気がするのでまた訪問するようになりました。
こちらはカレーもナンも美味しいのですが、そのほかの料理物もとても味付けが良く美味しいです。
特に好きなのはきのこの上海風塩炒め(だったかな?)名前は性格ではありません。

ナンだけでなくチャパティという平たいパンも香ばしい香りがして好きです。
メニューも豊富なので数人で訪れたほうがいろいろ食べられると思います。

サービスはその時のスタッフによりけりでしょうが基本あっさりしています。

自己流の総合評価(すべての口コミに記載しています。星をつける私なりの基準です)
5  ★:まずない(苦笑)余程非の打ちどころがなくこれ以上ないという場合。
4.5★:料理は美味しいし雰囲気もよし、サービスも良く特別感あるお店。あと、知り合いご祝儀評価もたまにある(笑)
4  ★:料理、雰囲気、サービスともよく人にお薦めしたくなるお店。もちろんリピートとして使う。
3.5★:日常使いの中で高く評価するレベル。接待までいかないが友達に聞かれたら教える。
3  ★:きっと一番多い評価となる。可もなく不可もなく利用できるが特別感はない。人に教えるとき他が空いてなければいんじゃない?といったところ
2.5★:たまに見かける残念なお店。料理はそこそこだがサービスが悪いとかその逆とか。次はいかないし友達には注意の意味で教える。
1  ★:2.5以下はどこも一緒と捉えます(苦笑)お店として一から考えたほうが良いと思う店。

食嗜好

食嗜好(8)さんの他のお店の口コミ

食嗜好さんの口コミ一覧(78件)を見る

店名 アジアンパーム 渋谷本町店
ジャンル アジア・エスニック料理(その他)、タイ料理、インドカレー

03-3372-9050

東京都渋谷区本町2-14-4

京王新線初台駅北口から 徒歩7分

初台駅から446m

17:30~01:30(L.O.翌0:30)

(VISA、MASTER、AMEX、JCB)

(20人以下可、20人~50人可、50人以上可)

オシャレな空間、落ち着いた空間、ソファー席あり、オープンテラスあり、スポーツ観戦可

飲み放題、3000円~4000円の飲み放題コース

食べ放題

1997年

【新着情報】★新メニュースタート! シェフ自慢の料理 全94品をお手頃価格で /

イエローカングーイエローカングー(6)