ここはどこ?(喫煙) : アジアンパーム 渋谷本町店

この口コミは、あっとらんこさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

あっとらんこ

あっとらんこ(604)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]東京都

2018/03訪問

ここはどこ?(喫煙)

久しぶりにアジアンパームのランチビュッフェが食べたくなって牛込神楽坂まで行くつもりで公式を見たら渋谷にもお店があることに気づいた。
でも神楽坂なら徒歩圏だけど渋谷駅まで歩いて行くのは嫌だなと思いながらよくよく見たら渋谷と言ってもかなり新宿寄り、
西新宿五丁目駅と幡ヶ谷駅のちょうど中間くらい。
これなら全然歩いて行ける!よし今日のランチはここに決まり!

平日のオープン直後に入店。オープンはしてましたがまだ微妙に準備中でした。
特に席などは案内されず、ビュッフェの利用方法なども案内されず、何となくお皿を取って料理を盛り付けます。
(このへん神楽坂店とだいぶ違う…)
並んでいるお料理やドリンクのラインナップはほぼ同じですね。
ただ神楽坂ではこれまで鶏肉しか見ませんでしたが、こちらでは豚肉が入ったお料理がいくつかありました。
そして口コミには生春巻きがあると書いてありましたが見当たらず、今日は無いのかな?と思ったら…
ピリ辛のサラダの入れ物の端に少量納まってるのを発見!
ボーっとしてたら気づかないまま売り切れますね。

ナンは要るか要らないか訊かれず持って来られます。
断れるかはわかりません。
お料理の味は全体的にスパイシーなものが多くてちょっとヒーハー、
甘いデザート(タピオカココナッツミルクにカラフルなゼリーとコーンまで入ってた)で口直しをしながら何とか完食。
タンドリーチキンも辛くて、手羽先でおまけに冷えてたので食べるのに苦労しました。
(神楽坂のは骨なしで食べやすいんだけどなー)

すごーく美味しいというわけではないけどドリンクまでフリーで時間制限なし1000円ポッキリはお値打ちです。
客層は小さいお子さん連れファミリーあり、単独女性あり、国籍不明の男性グループ多数(近所に大企業があるんでしょうか?)
というかお客の半数以上が外国人だったため海外の空港のフードコートに来ているような錯覚を起こしました。

全体的な雰囲気とか料理の味は神楽坂の方が断然好みですが、こちらの方がだいぶ家から近いのでまたエスニックなものをお腹いっぱい食べたくなったら寄らせてもらいます。

あっとらんこ

あっとらんこ(604)さんの他のお店の口コミ

あっとらんこさんの口コミ一覧(1673件)を見る

店名 アジアンパーム 渋谷本町店
ジャンル アジア・エスニック料理(その他)、タイ料理、インドカレー

03-3372-9050

東京都渋谷区本町2-14-4

京王新線初台駅北口から 徒歩7分

初台駅から446m

17:30~01:30(L.O.翌0:30)

[夜]¥2,000~¥2,999 [昼] ~¥999

(VISA、MASTER、AMEX、JCB)

(20人以下可、20人~50人可、50人以上可)

オシャレな空間、落ち着いた空間、ソファー席あり、オープンテラスあり、スポーツ観戦可

飲み放題、3000円~4000円の飲み放題コース

食べ放題

1997年

【新着情報】★新メニュースタート! シェフ自慢の料理 全94品をお手頃価格で /

イエローカングーイエローカングー(6)