イタリア郷土菓子で週末の午後をお過ごしあれ! : パスティッチェリア バール ピノッキオ

この口コミは、Mark and Placeさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/04訪問1回目

イタリア郷土菓子で週末の午後をお過ごしあれ!

4月2日から、イタリア郷土菓子を専門とするパティシエ岩本彬君が、富士見ヶ丘のBacaro Ferroを日曜日だけ間借りして、イタリア菓子屋を開店致しましたので、ご様子伺いに足を延ばしてみました♪

お天気も良い週末の午後、開口部をフルオープンにして開店しているお菓子屋さんでありまして、店内には既にエスプレッソを決めながらお菓子を楽しんでおられる美女が数名おられる美しい景色でございます。

そんなお店に親父がお邪魔して申し訳ない事でありますが、ちょいと堅めのビスケットやらを頂きながらエスプレッソを頂くのは、昼ワインでふやけた体には実にぴったりの糖質補給でございます♪

でもついついグラッパなんぞを所望してしまうアル中親父でありまして、岩本君から東欧の蒸留酒(=何処の国だったかは忘却の彼方 ^^)をお勧め頂き舐め舐めして帰宅した事でありました♪

フルーツの効いたお菓子と赤ワインも絶妙のアッビナメントをみせたり致しますので、今度は赤ワインでいってみる事と致しましょう。

こんなお店が近くにあれば、朝、昼、晩と楽しめるなぁとまたまた妄想してしまいました (^^

Mark and Place

Mark and Placeさんの他のお店の口コミ

Mark and Placeさんの口コミ一覧(1483件)を見る

移転 パスティッチェリア バール ピノッキオ(Pasticceria Bar Pinocchio)

移転前の店舗情報です。新しい店舗はパスティッチェリア バール ピノッキオ(Pasticceria Bar Pinocchio)をご参照ください。

ジャンル カフェ、洋菓子、ワインバー

東京都杉並区高井戸西1-33-12 富士見ヶ丘センタービル 101

富士見ケ丘駅から85m

月曜日・火曜日・水曜日・木曜日・金曜日・土曜日

Mark and PlaceMark and Place(3287)