★2018・5再訪 ハッピーアワー。。。♪(´ε` ) : グラッチェガーデンズ 久我山駅前店

この口コミは、とろきちさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ー 訪問(2018/05 更新)3回目

★2018・5再訪 ハッピーアワー。。。♪(´ε` )

★2018・5再訪 美人妻とまだ明るい内からしけこみ、グラッチェガーデンズの平日限定のハッピーアワーです。生ビールをチキン、ピザ、カルボナーラを肴に3杯ずつ飲んだらいつの間にかハッピーアワー終了、二人ともエロい雰囲気になって来たので帰りました(笑)(^^;;

2017/05訪問2回目

★2017・5再訪  もう当分食いたくないナポリタン。。。( ;∀;)

★2017・5再訪 どうもこのファミレスのランチってヤツは安いのは良いが料理が少なくショボい。。。そんなイメージが強くていつも敬遠してました。ただ先日電車で出かける際に見つけたメニュー、「大盛りナポリタンランチ・699円」が気になって々、今日の11時過ぎにすっ飛んで行って来ました(笑)まだ空いていましたので、真っ赤なルージュのきれいなお姉さんに「大盛りは1.5倍ってあるけど1人前って何g?」って訊いたら「100gはあります~♥」そんじゃあいくら無料でも得盛りの麺2倍は無理だろうから「大盛りで、トッピングにハーフハンバーグと目玉焼きお願いします~。」っと気楽に頼んだのが大失敗!7~8分待ってたら「お待たせしました~、鉄板のほうお熱くなってますからご注意下さい~♥」いやあ~料理を見てビックリ、すげ~量です。麺はもちろんですが具のウインナー、玉ねぎ、ピーマンもたっぷりで、その上にハンバーグと目玉焼きが載ってますので内心「大丈夫かいな???」と思いました(笑)お約束の粉チーズとタバスコを掛けて実食!流石すかいらーく系、とても美味しいですね、ただ量が量ですからいくらナポ好きな小生でも途中で飽きます。追いチーしたり、黄身を割って絡めたり、サラダを食べたりしてなんとか完食しました。普通に美味しいし、これで970円は大変高CPだと思いますが、当分ナポは食いたくないです(笑)他にもポークジンジャーパスタとか明太子の和風パスタなんかもありますので次回試したいと思いますが盛りは普通でイイかな??(笑)

• グラッチェガーデンズ - ナポリタン大盛り+ハーフハンバーグ+目玉焼き 970円

ナポリタン大盛り+ハーフハンバーグ+目玉焼き 970円

• グラッチェガーデンズ - 5

• グラッチェガーデンズ - サラダ

サラダ

• グラッチェガーデンズ - 粉チー!

粉チー!

• グラッチェガーデンズ - パスタリフト

パスタリフト

• グラッチェガーデンズ - ハンバーグリフト

ハンバーグリフト

• グラッチェガーデンズ - 黄身を割る

黄身を割る

• グラッチェガーデンズ - 完食(苦笑)

完食(苦笑)

外メニュー

• グラッチェガーデンズ - 外観

2015/08訪問1回目

2.5

★オープンして10年、初めて行きましたがこんなもんか。。。(*_*)

★久我山駅がリニュアルされて早くも10年が経ち、それと同時にオープンしたこの店もそんなに経ったとは光陰矢の如しで驚きです。(笑)いつか食おう、いつでも食えるってもんで、今日が初訪となりました。それも急に降り出した雨宿りの延長でです。まず驚いたのが思っていたより店内が広いってことと、水もおしぼりも全てセルフだったことです。時間は1時半ですが夏休み中だからでしょう、小さな子供を連れたママ友グループが多いです。注文はランチメニューから「ミックスグリル・776円」、それほど混んではいないのに15分くらい待たされて運ばれて来た料理は、鉄皿に薄いハンバーグに細~いウインナー、一口大のチキンソテー、フライドポテト、固いごはんで全てです。お味?こんなミックスグリルを不味く作る方が難しいので普通に食えましたが、正直大して旨くないですね。766円ですから文句は言えませんが、これにスープ、サラダ、ドリンクで1000円越えでしょ!?どうもファミレスのランチって好きになれません、全ったくお得感を感じませんので。。。(*_*)

• グラッチェガーデンズ - ★ミックスグリルランチ 776円

★ミックスグリルランチ 776円

• グラッチェガーデンズ - ハンバーグリフト

ハンバーグリフト

• グラッチェガーデンズ - チキンリフト

チキンリフト

• グラッチェガーデンズ - ウインナーリフト

ウインナーリフト

とろきち

とろきちさんの他のお店の口コミ

とろきちさんの口コミ一覧(2221件)を見る

閉店 グラッチェガーデンズ 久我山駅前店

ジャンル ファミレス、イタリアン、ピザ

東京都杉並区久我山4丁目1-11

駅ビル内の2階。
改札口を出て、左へ行き、エスカレータを降りて、2階にあります。

久我山駅から33m

平 日  : 09:00~24:30
    土 曜 日 : 09:00~24:30
    日 祝  : 09:00~24:30

(JCB、AMEX、Diners)

(テーブル32席位)

分煙

関連店舗情報 グラッチェガーデンズの店舗一覧を見る

アラマアラマ(0)