ランチはリーズナブル : インド料理 天竺や

• CP -
  • 酒・ドリンク -

この口コミは、むうつんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

むうつん

むうつん(2)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・男性・東京都

2016/11訪問

ランチはリーズナブル

平日ランチで訪問。先客はなし。
チョウメン(インド風焼きそば)付きのカレーセットとインドビールを注文。

○雰囲気
狭い店内に詰めた感じで椅子が配置され、雑多な印象ですが、インドっぽいと言われればそんな気もします。

○味
ビールと一緒にパパド出していただきましたが焦げてるなコレ…。チョウメンはカレー風味の焼きそばですがさして特徴なし。カレーも普通な感じでした。

○コスト
カレーセットはチョウメン・ドリンク付きで750円でしたが、カレーセットだけであれば500円とのことでリーズナブルだと思います。

全般的に味は特徴ない感じでしたが、ランチはお得に食べられると思います。

むうつん

むうつん(2)さんの他のお店の口コミ

むうつんさんの口コミ一覧(30件)を見る

「インド料理 天竺や」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名   インド料理 天竺や

ジャンル インド料理、インドカレー

東京都杉並区宮前1-19-2 宮前ハイツ 1F

高井戸駅から646m

[月~金] 10:30~14:00 17:30~22:00 [土・日] 10:30~14:00 17:30~22:00

(JCB、AMEX)

にーぼいにーぼい(10)

「インド料理 天竺や」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら