03-6304-7331
久しぶりの夜訪問
小さなお子さんと一緒に営業されています。
黒板には旬のものがたくさん
今日は
イワシとじゅんさいとオカヒジキでカルパッチョ
大きなじゅんさいに感動
美味しいソースで仕...
地元に根ざした感じのする小さなお店です。
しかし、メニューの豊富さや料理の仕上がりは一流に感じました。
前菜の盛り合わせはそれを特に感じたのでおすすめです。
口コミを見てると自分でオーダーを考え...
通りかかって見つけたこちら。
店頭の黒板メニューが美味しそうだったので、入ってみました。
コンパクトな店内には、4人用2卓・2人用2卓とカウンター席があります。
頂いたのは以下のものです...
何を食べても美味しいなと思えるお店。
黒板から選べるスタイルは緊張しますが色々ご提案いただいていつもいい感じにしてくれます。
夜はご夫婦のお子様が加わってアットホームな空気で営業されています。
永福町駅から徒歩5分程のこじんまりしたお店ですが、壁いっぱいの黒板から好きな食材を選ぶとオススメの調理法出だしてくれます。ピザやパスタ、お肉お魚野菜と種類豊富で選ぶ楽しさがあります。ご夫婦経営のアット...
黒板に記載された季節の食材を自分で選んで
調理してもらうというスタイルのお店。
食材や調理法に詳しい方には楽しいお店です。
詳しくない私は専らランチ利用です。
ホタルイカと春野菜のパスタ ...
グルマン、まてぃす氏に教わった店。
壁の黒板にその日の材料が書いてあり、
そこから...
調理法自由自在、ワインに合わせてイタリアンを~永福町「koyama」
こちらのお店の存在は食べログレビューアーのまてぃすさんのレビューにて知りました
なるほど、リーズナブルなワインがそろったこちらのお店
その日の食材のみをウォールに記載し、好みの調理方法で仕上げてく...
娘が誕生日祝いにとお店を選んでくれて行って来ました。
どの料理も素材を活かして作られて居てワインが進みました。
シェフのお子様からも おめでとうの言葉を頂き嬉しい時間でした。
また予約して行きた...
7人くらいの人数で行きましたが、人数に合わせて量を調整してくれて、食べ物、飲み物の種類も多く、とにかく迷います
カルパッチョは鯖と鯛が入っているし、肉は牛肉はもちろんのこと、鹿も身が引き締まっていて、おいしいです。あと、お子さんがカウンターでPadで遊んでいる姿に癒されます。
こちらのお店は派手な看板があるわけでもなく割とひっそりと存在していて、オープンしてから1年近く経っても何のお店か知らないままでした。何度もお店の前を通っていても立ち飲み屋さんか何かかな、なんて思ってい...
コヤマ(koyama)
| ジャンル | イタリアン、パスタ、ピザ |
03-6304-7331 |
京王井の頭線永福町駅 徒歩5分 永福町駅から228m |
カード可 (AMEX、JCB) 電子マネー不可 QRコード決済可 |
| ドリンク | ワインにこだわる |
2020年6月6日 |
食後酒にこだわる。 |
月曜祝日の場合は翌火曜日休み
京王井の頭線永福町駅 徒歩5分
通りかかって見つけたこちら。
店頭の黒板メニューが美味しそうだったので、入ってみました。
頂いたのは以下のものです。
・ラザニア 1650円
・生ビール 770円
ランチメニューは、手打ちパスタやリゾットなど6種類あり、サラダ・ドリンクが付きます。
生ビールは、ちょっとうれしいことがあったので...
【アーリオオーリオ ペペロンチーノ】
とても上品なペペロンチーノ
しっかりとしたニンニクの香り
麺はうっすら透き通っていてアルデンテ
塩加減もちょうどよい。
パセリなのかな?
なにか最後に...