★2016・2再訪 シーフード肉まん~♪これは買いです!!!(^^)! : ファミリーマート 浜田山駅北店

この口コミは、とろきちさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/08訪問1回目

★2016・2再訪 当分しばらくはこの海鮮肉まんを食べてみよう、結構ハマるシーフード肉まんです。海鮮独自の匂いがしますが、お好きな方は大丈夫です(笑)お供のコロッケ&たまごドッグは至って普通です。(+_+)

★2015・10再訪 今日から10月、早いですね~今年ももう終わりじゃないですかね。。今朝は早くから西永福の現場視察をして出社前に寄りました。買いは「テリヤキチキンとたまご・298円」、未だ発売して間もない新商品です。たまごもチキンも旨いし、やや甘口のソースがローソンの辛口ソースと1線を引いていて自分は好きです。^_^;

★2015・9再訪 毎度お馴染みのハムカツサンドですが、もうこれだけ長く販売されてるところをみると人気商品なのでしょうね、ヘビーユーザーの一人としては嬉しいです、気のせいか毎回進化しているように思えますから(笑)比べてセブンのはどんどんイマイチになっていくような気がします、頑張れ!ハムカツサンド~♪(*_*)

★2015・8再訪 ここ最近ハズレが続くファミマですが、迷ったらコレ!「ジューシーハムサンド・278円」です。マヨネーズソースにきゅうりハムがたっぷり挟まっていて、うれしい3切れセットです。手作りの三桂さんみたいなブレは、さすが工場製作ですのでありませんが、旨すぎる不安も少々ありますね、それを言ったらコンビニはどこも一緒か!?(笑)とにかく迷ったらコレです!ただ今なぜか20円引きです~♪

★浜田山から人見街道~井の頭通りに抜ける道沿いに在るファミマ、昔から近隣住民には重宝がられています。Pはありませんがチョイ寄せでなんとかなりますからなんとかなります。朝から近くの息子の住むマンションのメンテ工事の立ち合いがあったので早朝出勤、朝メシはここで「メンチカツサンド」「チーズバーガー」「ソーセージエッグバーガー」の3点、言っておきますが一人じゃないですよ(笑)朝メンチは旨い!あとはフツー!^_^;

• ファミリーマート - ★2016・2再訪 海鮮肉まん

★2016・2再訪 海鮮肉まん

• ファミリーマート - ★コロッケ&たまごドッグ

★コロッケ&たまごドッグ

断面

• ファミリーマート - ★2015・10再訪 テリヤキチキンとたまご 298円

★2015・10再訪 テリヤキチキンとたまご 298円

断面

• ファミリーマート - ★2015・9再訪 ハムカツサンド 220円

★2015・9再訪 ハムカツサンド 220円

• ファミリーマート -
  • ファミリーマート - ★2015・8再訪 ジューシーハム 278円

★2015・8再訪 ジューシーハム 278円

• ファミリーマート - 5

• ファミリーマート - ★ソーセージエッグマフィン

★ソーセージエッグマフィン

とろきち

とろきちさんの他のお店の口コミ

とろきちさんの口コミ一覧(2221件)を見る

ファミリーマート 浜田山駅北店(FamilyMart)
ジャンル コンビニ・スーパー

03-3329-4858

東京都杉並区高井戸東3-14-41 1F

京王井の頭線浜田山駅北口下車徒歩5分

浜田山駅から252m

• 24時間営業

関連店舗情報 ファミリーマートの店舗一覧を見る

とろきちとろきち(1736)