口コミ一覧 : Kamehachiズッケロ

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

18 件を表示 8

表示件数:

2.5

2020/10訪問2回目

二回目の訪問。
土曜の13時頃。
お客さんいなくて貸切状態。
地元の人、穴場ですよー(叫)

なんだかんだ今回も海鮮丼セット。
ランチメニューは全て1,000円で、
刺身盛りや、魚の竜田...

2.5

2020/10訪問1回目

土曜日の12時半頃訪問。
先客1組。あとから1組。と余裕のある感じ。
昔は別のところでやっていたお魚屋さんが飲食店を出して、
更にそこからまた業態変更があった模様。
女将さんが一人で切り盛りし...

2021/03訪問1回目

10年以上、気になりつつ入る機会を逃していましたが、やっと入れました。
掲載されている情報が古いようで、今はイタリアンはなく、和食メニューのみでした。(それとも夜は違うのでしょうか?)海鮮丼も気にな...

3.1

2018/07訪問1回目

チャーシューメン
キムチ+小ライス
アイスカフェラテ
¥800

• Kamehachiズッケロ - チャーシューメン

2016/07訪問1回目

魚が、パスタが、鮨がおいしいお店

永福町駅、ホーム横すぐの踏切近くにあるイタリアン&鮨のお店。
元々2階でイタリアン、1階でお寿司屋さんをやっていたのが合体したのです。

アド街は見損ねましたが、そんなこと関係なく美味い店。
...

• Kamehachiズッケロ - 7月のある日の定番メニュー(の一部)
  • Kamehachiズッケロ - 7月のある日の黒板メニュー
  • Kamehachiズッケロ - 7月のある日の鮮魚のカルパッチョ

写真をもっと見る

2015/07訪問1回目

駅前の穴場ランチスポット

土曜日の昼に永福町駅周辺でランチしよと店を探して行きついた店です。
ランチメニューが黒板に書いてあってドリンク付きで時間調整に、と入店。
店内はテーブルが4卓程で黒基調で薄暗い感じ。
お店の店員...

• Kamehachiズッケロ - ランチメニューのシーザーサラダ
  • Kamehachiズッケロ - ランチメニューのボロネーゼ

2015/06訪問1回目

以前から、ちょくちょくお世話になってます。
永福町の駅近くのズッケロ。
以前は二階でカフェ、一階がお寿司屋さんでしたが、一階で一つに合体して屋号も新たに、イタリアンと和食が一緒に食べれるお店に...

2015/04訪問1回目

アド街に出てたお店

アド街好きで井の頭線好きな友達に誘われ行って来ました。長らく永福町で営んできた老舗鮨屋が今はいろいろ食べれる食事処へ変わったらしい。
刺身を盛り合わせでつまみながら、一品料理も充実していて最後にはお...

このお店はリニューアルしています。 リニューアル前の店舗情報を見る

掲載保留 Kamehachiズッケロ

ジャンル イタリアン、海鮮

東京都杉並区永福2-51-12 1F

京王井の頭線「永福町駅」南口から徒歩1分。

永福町駅から102m

11:30~14:00/18:00~翌1:00(L.O.24:30)

日曜日

(VISA)

(テーブル20席 カウンター3席)

お昼は完全禁煙 夜は先着順です ご配慮してもらう事もございます

近くにコインパーキングあり

カウンター席あり、ソファー席あり、バリアフリー

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

魚料理にこだわる

お祝い・サプライズ可

1976年11月29日

リニューアル前の店舗情報を見る

永福町でお寿司と和食とイタリアンが食べられる欲張りなお店

井上龍洙井上龍洙(0)

永福町~浜田山のレストラン情報を見る