コスパ高い焼鳥 : 三代目 鳥メロ 明大前店

この口コミは、daoki_さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

daoki_

daoki_(137)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・男性・東京都

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -
      • |CP -

2017/07訪問

コスパ高い焼鳥

明大前の駅前を歩いていたらいつのまにかできていたこちら。外食する予定はなかったのですが、安そうではあるしいいかな思い入店しました。

こちらワタミ系列の焼鳥店で、明大前店はオープン2日目くらいだったようです。店内は結構広く、店員さんの人数もかなり多いようでした。新店ですがなかなか熟練のスタッフさんもいたので他の店舗からの応援とかですかね。

こちら、とりあえず生ビールが199円なのがすごいです。若干細身のジョッキではありますが、それでもそこそこ量はあるので十分安いですね。ちなみに1リットルの男前ジョッキシリーズも699円とお得でした。重いですが…。

料理はどれも悪くないな、というレベルでした。チェーン店のいいところはある程度料理の品質が一定以上なところですよね。
こちらのお店のオススメの若鶏のモモ一本焼き ねぎ塩ダレはかなり美味しかったです。鶏肉もいいのですが、特にタレが美味しいです。ご飯がほしくなる味でした。

ちなみに串揚げのチキン南蛮を頼んだのですが、中はネギマでした。ベースの串は同じものを使ってるんですかね。

連れと2人で入って1時間くらいでお腹いっぱいになって、5500円くらいでした。なかなかのコストパフォーマンスだと思います。

またふらっと入ってしまいそうです。

• 三代目 鳥メロ - 男前ハイボールと生ビール

050-5872-3697

東京都世田谷区松原2-27-14 山下ビルⅡ 2F

京王線明大前駅 徒歩1分

明大前駅から72m

2022年8月~
17:00~翌日01:00
金土曜日及び祝休日の前日は03:00迄
日曜日・祝休日は24:00迄

★政府や各自治体の方針に従い、営業時間を上記時間より随時変更しております。ご来店の際はご注意いただけますようお願い申し上げます。

年中無休

利用金額分布を見る

QRコード決済可

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

※10/3(月)より一部店舗にて22:00以降にご来店のお客様に対し商品代金に深夜料金10%を加算させていただきます。当店は対象店舗です。予めご了承くださいませ。

(10~20人可、20~30人可、30人以上可)

10~19名様(3部屋)/30~49名様(2部屋)でご利用可能な『完全個室』がございます! 各種飲み会にご活用ください。 ※人気のお席ですので、お早めのご予約をおすすめします★ お席の詳細や、質問などございましたら店舗までお気軽にお問い合わせ下さい。

※客席をエリアに分けて分煙を行っていますが、煙が流れ込む可能性があります。

2017年6月30日

03-5355-3571

アメックスが使えます (情報提供元:アメックス)

関連店舗情報 三代目 鳥メロの店舗一覧を見る

daoki_daoki_(137)