@ホームなお店 : necojiro

necojiro

(猫次郎)

この口コミは、KAVALANさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/09訪問1回目

@ホームなお店

仕事が早番だったのですが何か疲れた〜ってことで
会社の人とご飯という名の呑みにいくことに。
美味しいお店なんですがあまり混み合ってるのを見たことなくいついってもすぐ入れるイメージw
一緒に行く友人の乗り換え駅であること自分の帰り道であることから店舗チョイス

なんどもこのお店は利用させてもらっているのですが、
駅からも近く1500円2時間の飲み放題を行なっているんです。
※2016年夏限定って最初頃は期間限定と書いてありましたがその後延長、延長とその後定番になったのかな?
最近はどこのお店でもの呑み放題やってますが、美味しい和食のが楽しめます。

お店〜ちょっと変わった一品〜
・角煮の天ぷら
最初見た時なんだろこれ?
初めて注文した時は、どんな?
といった感じで不思議が大きかったです。メニューは手書きで写真はない。
店員さんもオススメと太鼓判があったので注文したのを覚えています。
角煮を天ぷらにする。。。水分が多そうなイメージを持たれるかもしれませんが
衣はサックサクで中はしっとりと丁度よい感じです。角煮は薄くながい状況のものが2個
食べやすいように切ってあります。塩を添えてきますが個人的には写真にある獅子唐の天ぷらに使用し天ぷらはそのまま食べてます。

・昆布の天ぷら
シンプル。きっと今イメージしたままのものが出てきます。
一口サイズで昆布を一度水で戻し衣をつけて油で揚げたものですが何もつけずにそのまま食べる。
家でTV見ながらポテチ食べる感覚?箸が進みます。

今回は食事も混みだったのであまり多くは頼みませんでしたが、
この2品は必ず頼んでいます。

料理の盛り付けも綺麗で楽しめますね。
写真撮るの楽しみです。

デートより楽しい食事や飲みワイワイしたい時はこのお店オススメですね。

@海鮮丼と茶蕎麦をその他注文。
海鮮丼は味付け済みで、出てくるのでかき混ぜて食す。
オーソドックスですが目で楽しんで、味を楽しめる一品でした。

茶蕎麦は、一緒に行く友人はいつも食べてるので
今度行く際はトライしたいと思います。

食事の一品はシェアしなかったのでw

KAVALAN

KAVALANさんの他のお店の口コミ

KAVALANさんの口コミ一覧(77件)を見る

necojiro(猫次郎)
ジャンル 居酒屋

03-6379-2223

東京都世田谷区松原2-42-5 明大前フラワーハイホーム201 2F

明大前駅を降りてパチンコ館ガイアの方面に向かいます。少し坂になっていますが、突き当たり右側の2Fのお店があります。

明大前駅から136m

¥3,000~¥3,999 ~¥999

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

(20人以下可、20人~50人可)

喫煙所あり

落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり

飲み放題

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、英語メニューあり

2時間半以上の宴会可

2009年7月22日

その他リンク

ホットペッパー グルメ

neko_nyanneko_nyan(3)

お得なクーポン

by