コスパ抜群のインドカレー : アイキッチン 東松原店

この口コミは、daoki_さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

daoki_

daoki_(57)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代前半・男性・東京都

2017/10訪問

コスパ抜群のインドカレー

休日昼時に気になっていたこちらに伺いました。
東松原は小さな駅で、商店街も大きくないのですが、14時過ぎと微妙な時間ながら7割ほど席が埋まっていて驚きました。ファミリーや奥様会、お一人様など幅広い層で人気があるようですね。

こちらとにかくランチセットが安くてびっくりです。Aセットはサラダ、カレー一種、ナンまたはライスで650円、しかもナン・ライスはおかわり自由です。感覚的に都内では安くても800くらいだと思いますから相当安いです。ちなみにBセットはナンとライスどちらもついて660円です(笑)

最初にサラダが頼まなくても運ばれてきます。セットには全てこちらが付くからですかね。インド料理で一般的な人参ドレッシングと思われますが、美味しいですね。

しばらくしてカレーとナンが到着しました。ナンはとても大きいですし、カレーも充分な量なのでなおさらお得感がありますね。
味は普通に美味しいレベルのキーマカレーでした。ナンももちもちで美味しいです。

思っていた通りナン一枚だとカレーが余ったため、+150円でチーズナンをお願いしました。
チーズナンは焼き立て熱々、トロトロチーズが美味しいです。こちらは少しハチミツが入っていて甘いものでした。単体で食べても美味しいですし、カレーと一緒に食べてもマイルドな辛さになってよかったです。

お会計800円でした。調子にのってチーズナンを食べたことでお腹はちきれそうです。コストパフォーマンスが素晴らしいですね。

また伺います。

• アイキッチン - ランチメニュー

ランチメニュー

daoki_(57)さんの他のお店の口コミ

daoki_さんの口コミ一覧(156件)を見る

「アイキッチン 東松原店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 アイキッチン 東松原店
ジャンル インドカレー、インド料理

03-3327-6727

東京都世田谷区松原5-26-15 松原パレス 1F

東松原駅から160m

11:00~15:00 17:00~22:30(L.O)
[土・日] 11:00~22:30

[夜]¥1,000~¥1,999 [昼] ~¥999

(JCB、AMEX、Diners)

au

fulmitufulmitu(4)

「アイキッチン 東松原店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら