口コミ一覧 : アイランドバーガーズ ミカン下北沢店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 55

表示件数:

2024/01訪問1回目

平日夜に一人で訪問。待ち時間はなく、客は一人だった。店の中央にあるタッチスクリーンで注文して品が来るのを待つ形。5分ほど待っていたら品は到着した。ハンバーガーはどれも美味しく、ドリンクとポテチが付いて...

2024/01訪問1回目

ミカン下北のおしゃれハンバーガー屋さん

2023/12訪問1回目

下北沢の新商業施設「ミカン」に誕生したハンバーガー専門店。

下北沢駅(小田急線、京王井の頭線)に隣接した商業施設「ミカン」にあるハンバーガー専門店です。Island Burgersは市ヶ谷、四谷三丁目、高田馬場などにあります。下北沢店は商業施設「ミカン」がオー...

• アイランドバーガーズ - プレーンバーガー
  • アイランドバーガーズ - プレーンバーガー(食べログの他の方々とポテトの形状が違うのですが、変わったのかな?)
  • アイランドバーガーズ - 店内の様子

2023/11訪問1回目

ベーコンエッグチーズバーガー

Island burgersは東京に4店舗を展開するグルメバーガー専門店。こちらはその下北沢店であり、多くの飲食店が入っているミカン下北沢の中の一軒。細長い店舗には長いカウンター席があり、下北のお洒落...

• アイランドバーガーズ - ベーコンエッグチーズバーガー

5.0

2023/10訪問1回目

美味しくて毎週行きたくなる。
パテもソースもコッテリし過ぎずバンズも上はサックリ中はモフっとしていてバランスが良い。
ポテトは行くたびに違うけどどれも美味しい。
オニオンリングもカラッと上がって...

• アイランドバーガーズ - 10/14
  • アイランドバーガーズ - 10/30
  • アイランドバーガーズ - 2/7

2.5

2023/10訪問1回目

THEアイランドバーガーを食べました。

美味しかった!!とても!!
私の好みとしては、追加マスタードガンガン入れて食べます。

ポテトも好みの仕上がりでよろしい。

ただ、いい値段しま...

2023/09訪問1回目

アボガドチーズバーガーを注文。
ここはバーガーには自動でドリンクとポテトが付くらしい。
味はとても美味しいが、食べにくいうえ、注文してからパティを焼き出すので、時間がかかる。
大体20分以上は待...

2023/09訪問1回目

注文は店内にある巨大なタッチパネルにて。

アボガドチーズバーガーセット1630円
オニオンリング480円

サンドされたレタスがシャキッとしていて、ジューシーなパテも重くならず美味しく頂け...

2023/07訪問1回目

カロリーセーブ?ではない。

スープカレーからのお茶タイムとして使用。"ISLAND BURGERS ミカン下北沢店"です。
駅から徒歩1分ほど?にある露出フードコートてきな一角にあるハンバーガー屋さん。
以前にもオニオンリン...

2023/06訪問1回目

プレーンバーガー(1080)
タルタルバーガー(1370)
 おいしいよ。
 コーラもついてこのお値段はいいね!

ただ…注文(無人注文)してから約30分待ち…
先客4人、店員さん3人。...

2023/06訪問1回目

美味しいけど食べにくい

ハンバーガーが好きなのでよく食べます。もちろんこの店のハンバーガーは最高でした。ただ‥食べにくいよー!
わたしは特にハンバーガーの食べかたが下手で、食べている最中に具材はどんどんずれてはみ出るし、液...

2023/05訪問1回目

すっっごいボリュームで大満足!!
ポテトもドリンクも多いからコスパ良き!!
食べ応えあるパティにたっぷりのアボカド♡
アイスコーヒーも美味しくて思ってた以上にリピありのお店だったな!
また違う...

2023/04訪問1回目

ベーコン・エッグ・チーズバーガー ¥1630
w/ 豆挽きホットコーヒー

わたしにちょい多めの量だけど、腹パン!
中身が溢れて最後、バーガー袋が汚くなったりしない絶妙な大きさで感動した。
...

2023/04訪問1回目

ベーコン・エッグ・チーズバーガー 1480円
本格的なハンバーガーが味わえるお店。パティもエッグもしっかりしていて、美味しい◎その場でしっかり焼いて提供されるため、少々時間はかかる。店内も過ごしやす...

2022/12訪問1回目

ミカン下北のバーガー店。
ベーコンエッグチーズバーガー(セット) 1,860円
ビールとのセットでこの価格は嬉しい。プラカップじゃなければなお良かったが。
バーガーはかなりのボリューム。パティも...

• アイランドバーガーズ - ベーコンエッグチーズバーガー

2022/09訪問1回目

下北沢ミカンで大ボリュームハンバーガー♪
店内結構狭い!けどおしゃれ!
2人でハンバーガー切ってくれました!
店員さんが優しい!
アイスコーヒーおいしい!!!

・ベーコン・エッグ・チー1...

2022/09訪問1回目

お得なセット

めちゃくちゃ久しぶりに下北沢に行ったら、色々変わっててビックリ。
駅前にミカンて言う飲食店街が出来てて、今までグルっと回らないといけなかった場所に行きやすくなってたのは嬉しい。

用事を終わらせ...

• アイランドバーガーズ - 入口
  • アイランドバーガーズ - 外観
  • アイランドバーガーズ - セットのビール(ハートランド)

2022/07訪問1回目

頑張ってください

オニオンリング、唐揚げ、メキシカン風バーガーとアルコール二杯。合計約3600円。

ちょっと高いですね。オニオンリングと唐揚げは普通。ハンバーガーはレタスとトマトの水分でベチャベチャ。味も薄く、ケ...

2022/05訪問1回目

ミカン下北のハンバーガー

様々なジャンルの飲食店がある「ミカン下北」。
オープンしてからひと月ちょっと、それでも賑わいは収まりません。
平日の昼は少し空いてきたかも。
という事で、ランチタイムに攻略、今回はハンバーガーの...

2022/04訪問1回目

ドリンク入れてこのお値段安い!いいぞ!

下北沢の新施設『ミカン』にあるグルメバーガー屋さん。

Island burgersは四谷三丁目や高田馬場、市ヶ谷にもあって、ここが4店舗目らしい。

店内は下北沢っぽいおしゃれさのある空...

アイランドバーガーズ ミカン下北沢店
ジャンル ハンバーガー、アメリカ料理、カフェ

03-5790-9618

東京都世田谷区北沢2-10-20 ミカン下北D街区 102

小田急線、京王井の頭線
【下北沢駅】から徒歩1分

下北沢駅から140m

2月現在、夕方以降の営業時間は変動する場合がございます。
    Google検索か店舗へ直接お問い合わせいただけましたら幸いです。

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

(カウンター 14席/テーブル 10席/スタンディング 6〜8席)

オシャレな空間、カウンター席あり、ソファー席あり、立ち飲みができる、電源あり、車椅子で入店可

英語メニューあり

家族・子供と 一人で入りやすい

ベビーカーに関してはお席の状況に応じて「折り畳み」や「店舗外」などのご対応をお願いする場合がございますので予めご了承くださいませ。
また、調理されたお料理やパン、果物等のお持ち込みはお断りしております。

2022年3月30日

デリバリーアプリは「UberEATS」「MENU」「出前館」を対応させて頂いております。
※状況によって変更いたします。
※営業時間などご不明な点はお気軽にお尋ねください。

【下北沢駅徒歩1分】パティを冷凍保存しない手作りバーガーをお楽しみいただけます!

ヤシの木のピックが刺さったハンバーガーが島に見えることから「アイランド・バーガーズ」と名付けました。
今年で創業10周年。各店舗で雰囲気の異なる店内で¥一つ一つ丁寧に作り上げるこだわりの逸品を是非お楽しみください。

関連店舗情報 Island Burgersの店舗一覧を見る

FS竹田FS竹田(1324)

下北沢のレストラン情報を見る