口コミ一覧 : Universal Bakes Nicome

Universal Bakes Nicome

(ユニバーサル ベイクス ニコメ)
予算:

月曜日、火曜日

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 67

表示件数:

ピックアップ!口コミ

• ¥2,000~¥2,9991人
2023/05訪問1回目

甘党の為の二号店?いやいや、それはもったいない!

ごきげんよう。おばはんです。
ヴィーガンではないけれど、ヴィーガン向けのカフェやレストランが気になるお年頃。
最近はヴィーガン向けと言ってもよくできていて、ノンヴィーガンでも受け入れやすい美味しい...

• 206964485 -

• 206964489 -

2024/03訪問1回目

下北に最近できたおしゃれな建物の2階にあるビーガンのパン屋さんです。日曜に行ってきましたが、少し列がありました。ビーガンのパン屋さんだからなのか外国人のお客さんが多い印象です。パンはたくさんの種類あり...

2024/02訪問1回目

土曜日の午前中に訪問

特に待ちもなく、注文出来ました

クロワッサン
コロッケバーガーを注文

ヴィーガンで体に良いだけでなく、味もしっかり美味しかった

席も空いていて、朝の時間...

2024/02訪問1回目

雨の日で、下北沢は人少なめでした。
以下をテイクアウトしました。

◎海苔?の入ったパン(名前失念しました) ☆4.2
 ふわもちっとして青海苔の風味と塩がとてもおいしい!
●オールドファ...

4.4

2024/01訪問1回目

世界中のみんなで「おいしい」を分かち合う

コンセプトは「みんながおいしい!」を共有すること。食文化が違くても、世界のみんなとおいしさを分け合えるパンやお菓子をつくる

• Universal Bakes Nicome - グルテンフリーベイクドドーナツ 抹茶黒糖きなこ 400円
  • Universal Bakes Nicome - 店内
  • Universal Bakes Nicome - 看板

2023/12訪問1回目

きのこのクロックムッシュ
クリームパン をテイクアウト

クロックムッシュはチーズたっぷり
温めて食べるとより美味しい
クリームパンはバニラビーンズなしの
カスタードの甘さもほどよい
オ...

2023/12訪問1回目

オールドファッションプレーンを注文したのですが、外側サクサク中もっちり、本当に少し塩味で美味しかったです。来て良かったです。
大きな施設の一部がパン屋さんでした。
施設のイートインスペースで食べま...

2023/12訪問1回目

店員さんおすすめの「ご飯ですよ」的な海苔が入った塩パン、とても美味しかったです!
あんバターのクロワッサン、あんドーナツ、食パン
どれも美味しくて、すぐリピートしたいです!
店内も店員さんも可愛...

5.0

2023/11訪問1回目

生地が軽くておいしくて感動しました!
ヴィーガンなのに物足りなくない✨
買ったのは
⚫︎グルテンフリーのプレーンのドーナツ、シンプルで甘さ控えめの感じが好みでした✨
⚫︎ヴィノワショコラ、生地...

2023/10訪問1回目

ヴィーガンの概念が変わりました。

reroadでカレーをいただいた後、恒例のスイーツ探し。
あるじゃないですか、良きお店が。
見るとヴィーガンのお店らしい。
グルテンフリーのパンもあって、これからの時代、こういうパン屋さんがもっ...

2023/10訪問1回目

ヴィーガン対応の美味しいパン屋さんヴィーガンの概念が変わりました。
下北沢に最近できたオシャレビルの2Fにあります。種類があって迷うのですがどれも美味しそうでした。次に行った時は違う種類を買ってみたい

2023/09訪問1回目

世田谷代田駅にあるUNIVERSALBAKESさんの2号店。
2軒目だからニコメ。
ネーミングも可愛い♥

もちろん本店と同じくヴィーガンのパン屋さん。
見た目も可愛くて、味も美味しくて、食...

2023/06訪問1回目

とにかく映え、どこ撮ってもかわいい。パンの見た目もかわいくて好きだったし、こだわってる種類も豊富。店員さん気さくでおすすめ聞いてコーヒーマフィンを購入。コーヒー豆が上に載ってて、甘さとその渋さがちょう...

2023/05訪問1回目

ヴィーガン対応の美味しいパン屋さん

ヴィーガン(完全菜食主義)対応のパン屋さん

下北沢にあるこちらを訪問
ヴィーガンではないけれど興味本位で。
店内はパンだけでなくドーナツやマフィンも

動物由来の油脂分を使用せずどこまで...

4.1

2023/03訪問1回目

ヴィーガンパンの店

Instagramに100% VEGAN BAKERYと書かれてて気になり訪問

持ち帰りで購入

日曜日の15時過ぎに訪問
先客2組位ですぐに購入できた

自宅まで食べずに持ち帰ったの...

• Universal Bakes Nicome - 自宅で撮影
  • Universal Bakes Nicome - 自宅でカットした断面

2023/03訪問1回目

パンはビーガンでも大丈夫かも

ビーガン、自然派のパンは
鎌倉のパン屋群で苦手だったんですが
麻布十番のTe cor gentil で印象が変わり
同じく
ビーガンパン屋のこちらへ

食べたのは
写真にあるようなパンで...

2.0

2023/02訪問1回目

下北のグルテンフリー&VEGANのパン屋!創作パンもあって人気!

下北沢駅または東北沢駅から徒歩8分。

100%VEGAN BAKERYでありグルテンフリーもあって、健康的で体に優しいパンを頂けるお店!

創作パンが数多く、健康的でありながらとても美味しい...

2022/10訪問1回目

おしゃれなヴィーガンベーカリー

下北沢と東北沢にかけて線路跡地にできたリロード!東北沢エリアには、世田谷代田が本店のヴィーガンベーカリーが入居しています。本店とは少し違う品揃え。
ここはドーナツが多いんです!!いろいろあって迷いま...

2022/08訪問1回目

リロード2階

下北沢ふらふら。ブックマークしてた店を巡ります。こちらのお店は、ビーガンなパンや焼き菓子のお店。ビーガンでもビーガンじゃなくても美味しければどっちでも!派です。

「オリーブバゲット」450円(8...

• Universal Bakes Nicome - オリーブバゲット
  • Universal Bakes Nicome - あおさの塩バター、焼きとうもろこし

2022/08訪問1回目

下北沢reload2階のヴィーガン・ベーカリー

◆オールドファッション ソルティキャラメルアーモンド(税込380円)
全粒粉で作られたベイクドドーナツ。ザクザク・ホロホロ。周りはうっすらキャラメルでコーティング。キャラメル感はあまりないけど。生地...

2022/07訪問1回目

ヴィーガン向けと敬遠するべからず

日曜日12時半に訪問。ずっと気になっていたお店で、タイプの異なる3つのドーナツをテイクアウト。全部かなり美味しい!!

・チョコミント(グルテンフリーベイクドドーナツ)400円
圧倒的に可愛い見...

• Universal Bakes Nicome -

Universal Bakes Nicome(ユニバーサル ベイクス ニコメ)
ジャンル パン

03-6407-1021

東京都世田谷区北沢3-19-20 reload 2F

東北沢駅から301m

• 水・木・金・土・日

• 月・火

2021年12月15日

マクロビマウスマクロビマウス(938)

下北沢のレストラン情報を見る