050-5456-2099
直前予約で2人だったのでカウンター席でとにかく寒かった、、(笑)
写真みる感じ奥は広いのでしょうか?
下北で使いやすい居酒屋さんだと思います。
もつ鍋って結構みんな好きだし、そんなに頻度高く食べ...
もつ鍋が食べたくなり、お伺いしました!
もつ鍋は2種類あり、バラ肉が入っているかの違いになっています。
メニューは1人前あたり100円の差だったのでバラ肉入りを注文。
あっさりした鶏ガラ...
通されたのが2階の、天井の低い
めちゃくちゃ隠れ家感のある座敷!
まるで討ち入りの侍が隠れて飲んでるような、
そんなすてきな空間だったのでとても楽しくなっちゃいました!
九州行ったばかりの私は...
お店は駅から近くわかりやすい場所にあります。雰囲気のある店構えで落ち着きます。店員さんが特に対応も親切で優しいです。料理は自家製のレモンサワーがおすすめです。何杯でも呑めるスッキリした味わいです。一口...
こちらのゴマ鯖が時々むしょうに食べたくなります。
お酒にも合いますし、無限に食べれます。
他のお料理もどれも美味しくて嬉しくなりますね。
日本酒の揃え自体は好みではありませんが、お酒の種類は豊富...
少人数宴会にて利用しました。
当日に人数を増やしたのに快く対応してくださりありがとうございました。
こじんまりした店内はほぼ満席。
よく気の付くスタッフ2人だけで切り盛りしていました。
九州料...
九州料理と旨い酒どんたく 下北沢店
ジャンル | 居酒屋、もつ鍋、郷土料理 |
050-5456-2099 |
予約可 ※混雑時2時間制となる場合がございます。 |
下北沢駅東口or北口から徒歩4分 下北沢駅から246m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)、QUICPay) QRコード決済可 (PayPay) |
適格請求書(インボイス)対応の領収書発行が可能 登録番号:T1370003004142 ※最新の登録状況は国税庁インボイス制度適格請求書発行事業者公表サイトをご確認いただくか、店舗にお問い合わせください。 |
お通し代500円(コースは除く) |
着席時 26人、立食時 26人 |
有 (4人可) 要予約 最大4名可能 |
可 (20人以下可、20人~50人可) |
喫煙の場合は縁側席でお願い致します。 |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、座敷あり、掘りごたつあり、オープンテラスあり、電源あり、無料Wi-Fiあり |
コース | 飲み放題、3時間以上飲み放題 |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、焼酎にこだわる |
ロケーション | 隠れ家レストラン、一軒家レストラン |
サービス | 2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可 |
子供可 御要望に応じて対応致します。 |
2019年10月27日 |
03-6804-9577 |
[祝前日]
[祝後日]
下北沢駅東口or北口から徒歩4分
今回は下北沢徒歩5分の【どんたく下北沢店】さんへおじゃましました
店内はそれほど広くなくちょうど良い広さ
本日はツーオペで忙しそうにしてましたがスタッフさんはテキパキしてました
お疲れさまでした
御多分に洩れずメニューはコピペで失礼します
【先付け1】
季節の揚げ浸し⭕️
◦味濃いめでお酒、ご飯もいけます
【先付け2】
熊本名物辛子蓮根△
◦普通です
【先付け...
「九州料理と旨い酒 どんたく 下北沢店」は、九州の豊かな食文化を堪能できる魅力的な居酒屋ですね。和風の趣が感じられる落ち着いたインテリアがあり、カウンター席、テーブル席、個室が完備されているので、友人...