これからに期待します! : 焼肉NIKUZO

この口コミは、katoswingsさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/08訪問1回目

これからに期待します!

下北乗り換えで、ふらっと改札を出たのが12時半。。
なかなか降りない下北で、しかもお腹空いてしまい、一人でランチ難民に。。

色々探して、塩ラーメンを食べたくなり、お目当てのお店に向かうも、、、けっこう待ちが。。。ですよね。
んー暑いし、どーしよって事で、お近くの焼肉屋さんに‼️
スライド式の入り口とは分からず、押したり引いたりしてしまいました 汗
書いていて欲しかった。。。

中に入ると、キレイ‼️新しいお店なのかな???
先客は2名のみ。場所がわかり辛いからですかね?

メニューを色々、お、リーズナブル‼️
写真が美味しそうという事で、
和牛カルビランチを頂きましたー!

程なく到着、、、ん、、、?
写真と、写真と、、、違う。。。
カットも雑っす、ペラいっす、端っこ真ん中で切れ込みを入れて焼き辛いっす。。。

味も和牛??うん、牛ですが。

なんか、モヤモヤして、大好きなユッケジャンスープを追加‼️

、、、好みではありませんが、
多分、新しいお店!
感じがいい店員さんに期待し、
お料理もかなり期待します‼️

katoswings

katoswingsさんの他のお店の口コミ

katoswingsさんの口コミ一覧(17件)を見る

掲載保留 焼肉NIKUZO

ジャンル 焼肉、ホルモン、韓国料理

東京都世田谷区北沢2-15-3 中村ビル 1F

下北沢駅南西口 徒歩3分

下北沢駅から221m

本日(2019年4月15日)より改装工事の為に暫らくお休みをさせて頂きます。焼肉肉上

年中無休

(50人以上可、20人~50人可)

分煙

ディナー喫煙可

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり、電源あり、無料Wi-Fiあり

飲み放題

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

子供可(乳児可)

2018年4月10日

閉店しました

焼肉NIKUZO 下北沢は閉店いたしました。

すごいもりもりすごいもりもり(1481)