コスパ良いコーヒーで秋の夜長を : ノラズ コーヒー テーブル

ノラズ コーヒー テーブル

(NORAH’S COFFEE TABLE)

この口コミは、y.tagさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

y.tag

y.tag(414)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・東京都

2018/09訪問

コスパ良いコーヒーで秋の夜長を

つい先日まではソッコー帰って下北沢に着く頃は、まだ明るかったのですが、9月ともなると明るさはなく秋を感じさせますね。
秋の夜長って言うくらいだから、どこかで少しゆったりして帰りますか。
という事で、少し下北沢をぶらぶらしていたところにあったコーヒーテーブルへ。

★アイスアメリカーナ
220円と、ここもコーヒーが安いですね。
下北沢にはコスパ良いコーヒースタンドが多いですな。
少し水っぽさ、薄さを感じることは否めませんが、この値段なのでオーケーですね。

★ジンジャークッキー
こちらは100円。
うっすらジンジャー風味で、コーヒーにも合いますな。

ここは立ち寄りポイントになるかな。

• ノラズ コーヒー テーブル -

y.tag(414)さんの他のお店の口コミ

y.tagさんの口コミ一覧(1287件)を見る

「ノラズ コーヒー テーブル」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ノラズ コーヒー テーブル (NORAH’S COFFEE TABLE)
ジャンル カフェ、コーヒー専門店

不明の為情報お待ちしております

東京都世田谷区北沢2-26-25 1F

下北沢駅から89m

一老太一老太(6470)

「ノラズ コーヒー テーブル」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら