口コミ一覧 : SAMA 下北沢店

SAMA 下北沢店

(サマ)

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

口コミをフォロー中レビュアーで絞り込むには、ログインが必要です。

掲載保留 SAMA 下北沢店(サマ)

ジャンル スープカレー

東京都世田谷区北沢2-26-18 アーバンプレイス 1F

下北沢駅北口より『徒歩2分』

下北沢駅から155m

11:30~15:00 17:00~22:30

第2水曜日

外のベンチに喫煙スペースを設けています!

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり

家族・子供と 一人で入りやすい

2016年10月13日

コクと旨味が凝縮されたスープカレー

オニオンをたっぷり使ったコクと旨味を凝縮したトマトスープをはじめ、1度食べたら忘れられないココナッツスープなど、5種類のスープからお客様好みを選べます!
現在は国内だけではなく、シンガポールや香港にも出店し、アジアで注目のお店になっています!

“居心地の良い空間で最高のスープカレーを”をテーマに落ち着いた雰囲気の接客でお客様をお迎えします!

関連店舗情報 SAMAの店舗一覧を見る

ropefishropefish(5111)

下北沢のレストラン情報を見る

関連リンク

条件の似たお店を探す (京王・小田急沿線)

周辺エリアのランキング

近くにある施設

東京都の施設一覧をもっと見る

周辺の観光スポット

よくある質問

• 営業時間・定休日を教えてください

■営業時間
    11:30~15:00 17:00~22:30

第2水曜日

• アクセス方法を教えてください

下北沢駅北口より『徒歩2分』

• このお店の口コミを教えてください

下北沢という街、カレーフェスティバルが毎年開かれるほど、今やカレーの街として知られるようになっています。しかも、新旧入り混じった大激戦区。こちらのお店は2016年開店とのことであります。昼を少し過ぎた遅めのランチタイムに伺いました。最初は野菜のスープカレーにしようかと思いましたが、メニューの右端、一番下に「納豆キーマカレー」というのを発見。納豆系のカレーは大好物です。もう一つ、納豆ポークカレーもあ...

下北沢×カレーのランキング(点数の高いお店)です。

• 1 旧ヤム邸  - 料理写真:

旧ヤム邸 シモキタ荘 (カレー、インドカレー)

• 2 Curry Spice Gelateria KALPASI - 料理写真:

Curry Spice Gelateria KALPASI (カレー、ジェラート・アイスクリーム、アジア・エスニック)

• 3 カレーの惑星 - 料理写真:

カレーの惑星 (カレー、インドカレー、アジア・エスニック)

• 4 般゜若 PANNYA CAFE CURRY - 料理写真:

般゜若 PANNYA CAFE CURRY (カレー、インドカレー)

• 5 オイシイカレー - 料理写真:

オイシイカレー (カレー)