050-5589-8856
お店の情報ℹ️
馬刺しやユッケなどのお店こだわりの肉料理や60種類以上のお酒を楽しめます˖ ࣪⊹お洒落な雰囲気なので、記念日や女子会におすすめです!
場所️⇢
下北沢駅から徒歩5分
お...
下北沢でふらりと晩酌したくなり訪れたのが、肉バルBon
店内に一歩入ると、木目調の温かみある内装が広がっていて、どこか落ち着く雰囲気。下北沢の街並みにも自然と溶け込んでいて、肩肘張らずに楽しめる“ち...
2026/02/18
この度はご来店、そして丁寧で嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
名物の茹でタンやポテサラ、ユッケ丼、真夜中のパスタまで、ひとつひとつのお料理をしっかり楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。タンのしっとり感やガーリックの香り、ベーコンとポテトの組み合わせ、ユッケ丼のまろやかさ、イカ墨パスタの絶妙なバランスなど、私たちが大切にしているポイントを感じていただけて光栄です。
また、店内の雰囲気や下北沢らしいカジュアルさ、居心地の良さも評価していただきありがとうございます。気取らず、でも料理のクオリティをしっかり楽しんでいただける空間作りをこれからも大切にしてまいります。
ぜひまた、晩酌やお食事を楽しみに気軽にお立ち寄りください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ユッケ、カルパッチョなど、馬肉が特に美味しかったのですが、美味しいお肉というより、全ての味付けが美味しかったです。肉の焼き加減も良かったですし、一緒に行った連れも喜んでくれましたし、また行かせて頂きた...
ご来店ありがとうございます。
ユッケやカルパッチョをはじめ、お料理の味付けや焼き加減まで楽しんでいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
ご一緒に来られた方にも喜んでいただけたとのお言葉は、スタッフ一同の励みになります。
またぜひ皆さまでお越しいただき、美味しいお肉と料理を楽しんでください。
心よりお待ちしております。
何度訪れたかわからない大好きなお店です。野菜を摂りたい時、美味しい野菜が食べたい時に訪れます。サラダビュッフェのラインナップも毎回違うので何度行っても飽きません。
何度も訪れていますが、初めてメ...
2026/02/07
いつもご来店ありがとうございます。
何度も足を運んでいただき、サラダビュッフェやハンバーグを楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
毎回変わるビュッフェのラインナップや、肉肉しいハンバーグも気に入っていただけたこと、スタッフ一同励みになります。
これからも、心地よい接客と美味しいお料理で、何度でも楽しんでいただけるお店を目指してまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。
【下北沢】の駅近くのこちらのお店。
落ち着いた雰囲気の良いお店です。
頼んだのは
『茹でタン ガーリックバター添え』
柔らかい〜!ソースも美味しかったですね。ビールに合います。
『ユッケ丼』...
2026/01/27
ご来店ありがとうございました
口コミもありがとうございました。
高評価していただ光栄です。
今後も美味しいお料理とお酒を提供できるように努力してまいります。
またのご来店お待ちしております。
下北沢駅徒歩2分、静かな裏路地に佇む大人の隠れ家【下北沢肉バルBon】
お陰様で10周年という節目も納得の、居心地と満足度の高さでした。
木目を基調にした温かみのある店内は、デートにも女子会にもち...
ご来店ありがとうございます。
10周年という節目の当店を、居心地やお料理ともに楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
肉バルならではのポテサラや茹でタン、真夜中のパスタ、ユッケ丼など、一皿一皿の味わいや工夫まで感じ取っていただけたことは、スタッフ一同の励みになります。
下北沢でゆっくり過ごす夜も、昼のご褒美ランチも、これからも満足いただける空間とお料理をご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。
お店
下北肉バルBon
下北沢駅東口から徒歩2分
下北沢駅から208m
・茹でタン ガーリックバター添え
・肉バルのポテサラ
・ユッケ丼
・真夜中のパスタ(お口が汚れない...
口コミもありがとうございます。
料理喜んでいただけて嬉しいです。
美味しいお料理を提供できるように努力してまいります。
【いただいたメニュー】
・茹でタン ガーリックバター添え 580円
・ユッケ丼 790円
・肉バルのポテサラ 890円
・真夜中のパスタ 1,180円
DRINK
・ウーロン茶 500...
口コミもありがとうございました。
パスタ喜んでいただけて嬉しいです。
美味しいお料理が提供できるように努力してまいります。
お友達が以前に行って美味しかったよー
って、教えてくれたこのお店
木の温もりを感じる山小屋みたいな
店内は意外と落ち着いていて居心地もいい
今回はアラカルトで軽めに✨
茹でタン ガーリッ...
口コミもありがとうございます。
高評価していただき光栄です。
今後も美味しいお料理を提供できるように努力してまいります
またのご来店お待ちしております
17:00に来店し以下のメニューをアラカルトで注文。
① 茹でタン
しっとりと茹で上げられた牛タンは柔らかく、噛むたびにタンの旨みがしっかりと味わえ、お芋のチップとポテサラと一緒に食べると香り...
口コミもありがとうございます。
料理喜んでいただけて嬉しいです
今後も美味しい料理を提供できるように努力しております
少し早めの夕食。日曜日の通し営業は助かる。馬肉を中心にお料理いろいろ。馬肉カルパッチョと馬刺しを両方ともいただきました。
料理の提供スピードと順番で、ワインをじっくりとはいきませんでしたが、十分楽し...
口コミもありがとうございます。
ワインを楽しんで頂けて嬉しいです。
またのご来店お待ちしております
木曜日の17:00頃に伺いました!
店内はムーディーな音楽が流れ、お洒落で落ち着いた雰囲気です♪
・茹でタン ガーリックバター添え
お肉は分厚く、とてもジューシー!
ガーリックバ...
口コミもありがとうございます。
料理のコメントもありがとうございます。
喜んでいただけて嬉しいです。
またのご来店お待ちしております
下北沢の静かな路地裏にある肉バルBonさんに伺いました。
まずいただいたのがサーロインステーキ。肉厚なのにナイフがすっと入るほど柔らかく、噛むほどに肉本来の旨味がじわっと広がります。添えられたソ...
ご来店ありがとうございました。
口コミも ありがとうございます。
高評価していただき光栄です
またのご来店お待ちしております
下北から徒歩すぐなのに、ちょっと裏路地感のあるほんとに隠れ家みたいなお店。
内装もあったかい雰囲気で居心地よくて、お肉メニューがとにかく豊富。肉バルの名にふさわしい頼もしさ。
食べたものメ...
ご来店ありがとうございました
口コミもありがとうございます。
高評価していただき嬉しいです。
またお肉が食べたくなった時にはご来店下さい。
お待ちしております
お肉料理がどれも絶品で、特にハラミはとろける柔らかさで感動した!
他のお肉料理もハズレなしで、色んな種類をシェアして楽しむのがおすすめ。
店内はカジュアルだけどおしゃれな雰囲気で、デートにも友達...
ご来店ありがとうございます。
ハラミをはじめ、お肉料理を楽しんでいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
色々なお料理をシェアして楽しむスタイルもおすすめですので、喜んでいただけて何よりです。
店内の雰囲気やスタッフの対応にも触れていただき、スタッフ一同励みになります。
またデートやお友達とのお食事など、ぜひお気軽にいらしてください。心よりお待ちしております。
下北沢でおしゃれなお店を探していた時に見つけたお店。コース料理(4500円)を注文しました。ドリンクは別途頼みました。前菜にサラダやデリの盛り合わせ、その後にメインとして肉寿司やステーキ、デザートには...
2026/01/27
口コミもありがとうございます。
コース料理はいかがでしたか?
またのご来店お待ちしております
飲み放題付きのコースで利用しました!ご飯はかなりボリュームがあり、どの料理も美味しかったです!サラダや前菜は見た目が綺麗でテンションが上がります。がっつりステーキやボロネーゼも出てくるのでかなり大満足...
2025/12/24
口コミもありがとうございました。
コース満足していただきとても嬉しいです。
またのご来店お待ちしております
お料理はバラエティに富んでいましたし、どれも満足度が高かったです。
特に、「馬肉とアボカドのタルタル」はオリーブオイルが効いており絶品でした。「馬肉ハンバーグ」は色んな野菜も一緒に取れて嬉しかったで...
2025/12/24
口コミもありがとうございます。
馬肉料理喜んでいただけてとても嬉しいです。
高評価していただき光栄です。
またのご来店お待ちしております
下北沢 肉バル Bon さんです。
前回お邪魔して、Bonサラダが美味しくってまたお邪魔しました。
いただきましたのは⤵︎
Bonサラダ¥780
卵と馬肉のコロッケ ¥769
フラ...
2025/12/05
口コミもありがとうございます。
喜んでいただけて嬉しいです。
最高でした!
土曜日の12時ランチタイムから18時まで滞在
お店の方の優しい対応で、長い時間楽しく過ごせました
魅力だったのはサラダビュッフェです!
メイン料理に500円プラスでサラダ食べ放題...
2025/11/25
口コミもありがとうございます。
ランチタイムで18時まではこちら側のミスですので確認して改善いたします。
今後も美味しいお料理を提供できるように努力してまいりますので
またのご来店お待ちしております
先日「下北沢 肉バル Bon(ボン)」に行きました。駅から徒歩2分の路地裏にあるおしゃれなバルで、落ち着いた雰囲気が魅力的。馬肉を使った刺し身やグリル料理はどれも新鮮で、低脂肪ながら旨みが濃くて驚き。...
2025/11/25
口コミもありがとうございます。
喜んでいただけて嬉しいです
またのご来店お待ちしております
下北沢 肉バル Bon(ボン【旧店名】ワイン食堂 馬肉de Bon)
| ジャンル | バル、ダイニングバー、イタリアン |
050-5589-8856 |
下北沢駅東口から徒歩2分 下北沢駅から208m |
| 領収書(適格簡易請求書) |
適格請求書(インボイス)対応の領収書発行が可能 登録番号:T8012701013494 ※最新の登録状況は国税庁インボイス制度適格請求書発行事業者公表サイトをご確認いただくか、店舗にお問い合わせください。 |
チャージお一人様440 |
有 (2人可) 半個室タイプです |
無 近隣にコインパーキングがございますので、恐れ入りますがそちらをご利用下さい |
| 空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり、スポーツ観戦可 |
| ドリンク | 焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる、カクテルにこだわる |
| 料理 | 野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり、ベジタリアンメニューあり |
| ロケーション | 隠れ家レストラン、一軒家レストラン |
| サービス | 2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可(バースデープレート)、ペット可 |
子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可 お子様連れでも安心してご利用いただけます。お気軽にご来店ください。 |
2015年11月20日 |
03-5738-8229 |
ペットはテラス席のみ可 |
下北沢駅東口から徒歩2分
改札を出てまっすぐ進みスーパーのオオゼキさんを右へ、
交差点を左へ50m程で右手に薬局(マエノ薬局さん)があるので右へ30m。
お友達が以前に行って美味しかったよー
茹でタン ガーリックバター添え
肉バルのポテサラ
ユッケ丼
真夜中のパスタを
柔らかくて美味しい茹でタンの下には
ポテトが隠されていて見た目より満足度が高い!
バターも付いているけどそのままでも美味し...
料理のクオリティー、ドリンクのラインナップ、スタッフのサービス。凄く良い店舗でした。
雰囲気はカジュアルなんだけど、料理に拘りを感じる店舗です。
土曜日の17時頃入店。店内はほぼ満席です。