いっくらでも食べられそう : ナチュラルキッチン はなか

この口コミは、ドスコイさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/12訪問1回目

いっくらでも食べられそう

女子4人の忘年会でした。下北沢に沢山のお店が建ち並ぶ中、今回は「かわいい」をテーマに。しかし、しっかり食べて呑んでしゃべりたい❗
ピッタリだったのが、このお店でした。
店内は明るくて、清潔感バッチリです。
椅子などの色使いが可愛い店内ですね。

前菜で、心臓をバキューン❤どれからいただこうか…ニコニコ顔の4人です。
できたら、バゲットが欲しいなぁ~なんて言いながら、ワインのおかわりしました
サラダバーもあり、材料に気を配っているのがよくよく分かります。

さぁ、イベリコ豚とこだわり野菜の登場です。
見かけない野菜は、お店の方に教えていただきました。不思議と「灰汁」が出ないんです‼だから、スープが澄んだままです。
人参とトマトの二種類のつけだれが美味しいですよ。ポン酢やごまだれ以外だって、豚や野菜達は大喜びです。

〆は…パスタです。鍋の中に投入、トマトと人参のタレ(ソース)につけながらいただきます。
オォ❗美味でございます~。

かなりお腹がパンパン。なのに、別腹のデザートに心をわし掴みされました。

最後に…テーブルの上のクロスに注目です。
凝った薔薇のこのクロス、滑らなくて素晴らしいですよ。

お店からの返信

ナチュラルキッチン はなか

2015/12/16

先日はご来店誠にありがとうございます。
また、早速口コミを頂戴致しまして感謝申し上げます。
何らかの評価があることは、従業員として非常に励みたなります。
次回は是非、夜にお越しください。お好きなワインもすすむかと思います。
もちろんバケットもご用意致します。
ご来店をお待ちします。

ドスコイ

ドスコイさんの他のお店の口コミ

ドスコイさんの口コミ一覧(7件)を見る

閉店 ナチュラルキッチン はなか(Natural Kitchen はなか)

ジャンル フレンチ、ビストロ、鍋

東京都世田谷区北沢2-15-15 2F

京王井の頭線 ・小田急小田原線 / 下北沢駅南口より徒歩3分

下北沢駅から204m

11:30〜L.O.14:15
    17:00〜L.O.22:15

毎週月・木曜日(祝日の場合は営業)

(テーブル20席、個室6席、カウンター4席)

(4人可、6人可、8人可)

(20人~50人可)

※近隣にコインパーキングあり

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

お子様用の椅子あります。ベビーカーは2Fまでお運び致しますので、店員までお声をお掛け下さい。)

2015年7月7日

ペット連れでの入店はお断りしております。

パイナップルマンZパイナップルマンZ(1)