ホルモンチャンピオン やわらかホルモンたっぷりのカレー : ホルモンチャンピオン 下北沢店

この口コミは、u_wa_ba_miさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

u_wa_ba_mi

u_wa_ba_mi(3977)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・男性・東京都

2016/10訪問

ホルモンチャンピオン やわらかホルモンたっぷりのカレー

【下北沢カレーフェスティバル2016】

神田のカレースタンプラリーが終わったと思ったら次は下北沢のカレーイベント!
秋はイベントが多くて忙しいです、仕事はろくにしてませんが・・・(笑)
10/7~16までの10日間で何店舗のカレーメニューを食べよっかな~
133店舗もお店が参加してるんで楽しみで仕方ない!
とりあえず初日は街の雰囲気を確認だけの予定でしたが、お腹の虫には勝てずお店の中へ
「ホルモンチャンピオン」さんです
お店の場所は食べログからご確認ください

早い時間だったんで他にお客さんはまだいません
いいスーツを着てたんで、焼肉の匂いが付かない今がベストタイミング!
店員さんにカレーだけでもいいですか?と伝え席へ
注文は当然、チャンピオン名物の
熟成「ホルモンカレー」799円です
下北沢のスタンプラリーはミニカレーやシェアOKなお店も多いのでハードルは高くないですね
ホルモンチャンピオンさんも「ミニホルモンカレー」を583円で提供しています
たこさんはミニカレーだと足りないのでいつもフルサイズでカレー注文

提供されるや否や鼻腔を刺激する【間違いなく美味い】臭!
これはニンニクの香りか、たまらんなぁ~
じっくりホルモンと野菜を煮込んだカレー
野菜はほとんど溶け込んで、ホルモンはヤワヤワのフカフカ
ホルモンなのに噛まずに呑めるカレーだ
美味い美味いと一気に食べ終えたんです

でもこのカレーの一番美味しい食べ方は最初ホルモンを焼いて堪能した後にカレーを注文
カレーに焼いたホルモンをトッピング!
煮込んだやわらかホルモンと、食感を残した焼きホルモンをカレーで一緒に食べるのが美味しそう
・・・次回は絶対そうしよう!

ご馳走さまでした

• 「ホルモンカレー」799円

u_wa_ba_mi(3977)さんの他のお店の口コミ

u_wa_ba_miさんの口コミ一覧(870件)を見る

「ホルモンチャンピオン 下北沢店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ホルモンチャンピオン 下北沢店
ジャンル ホルモン

03-3795-8929

東京都世田谷区代沢5-33-3

下北沢駅から283m

月~金 17:00~23:30
土・日祝日 11:30~23:00

[夜] ~¥999 [昼]¥1,000~¥1,999

(JCB、AMEX、Diners)

あなたの人生の物語あなたの人生の物語(1)

「ホルモンチャンピオン 下北沢店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

03-3795-8929