★ぶっちぎりブラジャー!?。。。(*☻-☻*) : ぶっちぎり酒場 下北沢店

この口コミは、とろきちさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

とろきち

とろきち(1383)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]60代前半・男性・東京都

2017/05訪問

★ぶっちぎりブラジャー!?。。。(*☻-☻*)

★今夜はバンド仲間5人の定例会、今回の会場はCPを重視してここ、「ぶっちぎり酒場・下北沢店」です。事前に予約を入れたのは3時間飲み放題付きで4000円のコース、それでも一番高価なコースです(笑)駅南口から商店街を南下して1分で着きますのでこれなら我がままオヤジ共も「あーだこーだ、遠い、タクシー呼べetc」はありません(笑)時間は6時、ド派手な入り口から2階に上がるとまだお客はまばらですが、揃いのユニフォームを着た、まるでHey!Say!JUMPのような小顔イケメン兄ちゃん達に迎えられるのも悪かないです(笑)一番奥の8人席に5人で着席、生ビールからスタートです。食い放題の枝豆、サラダ、そして柚子白菜がお通しで出て来ます。もろこし揚げ~串焼き~大串ステーキ~揚げ物三昧とジャンジャン出て来て、この辺で「大丈夫かいな?〆のカレー鍋~うどんまで食えるかな???」なんて弱気な意見もチラホラ、なんせ今夜の平均年齢は64歳、店中眺めても最高年齢グループなのは明らかですからね(笑)ところがこのおやじ達は並みのおやじ達と違ってハイボール~緑茶ハイ~黒ウーロンハイ~を数えきれないくらいお代わりしてグビグビ、ガブガブ、心配していたカレー鍋もペロリ、食い放題のうどんも3杯もお代わりしました(笑)若者向きな店であることは間違いないですが決して居心地が悪いってことは無いですね、料理も普通に美味しいし、なんせCPが良いのがイイです。メンバー6人中で年金受給者が3人ですからね、毎月続けるならこういう店もアリですね、っと再確認した夜でした(笑)次回があるならばアラカルトで「ぶっちぎりブラジャー」を「鉄板ナポリタン」か「鉄板焼きそば」で飲みたいです。お愛想は明朗会計で4000円ポッきり、クーポン使えば3700円でした。。。惜しい(笑)

• ぶっちぎり酒場 - 生ビール

生ビール

• ぶっちぎり酒場 - 乾~杯!!

乾~杯!!

• ぶっちぎり酒場 - 枝豆

枝豆

• ぶっちぎり酒場 - 白菜柚子

白菜柚子

• ぶっちぎり酒場 - サラダ

サラダ

• ぶっちぎり酒場 - もろこし揚げ

もろこし揚げ

• ぶっちぎり酒場 - もも串焼き

もも串焼き

• ぶっちぎり酒場 - 大串牛ステーキ

大串牛ステーキ

• ぶっちぎり酒場 - 2

• ぶっちぎり酒場 - リフト

リフト

• ぶっちぎり酒場 - ハイボール

ハイボール

• ぶっちぎり酒場 - 黒ウーロンハイ

黒ウーロンハイ

• ぶっちぎり酒場 - ちくわタルタル・唐揚げ・ポテト

ちくわタルタル・唐揚げ・ポテト

• ぶっちぎり酒場 - カレー鍋

カレー鍋

• ぶっちぎり酒場 - 2

• ぶっちぎり酒場 - カレーうどん

カレーうどん

• ぶっちぎり酒場 - 2

• ぶっちぎり酒場 - お代わりうどん

お代わりうどん

• ぶっちぎり酒場 - 緑茶ハイ

緑茶ハイ

• ぶっちぎり酒場 - 水菓子

水菓子

• ぶっちぎり酒場 -
  • ぶっちぎり酒場 - メニュー

• ぶっちぎり酒場 - 4

• ぶっちぎり酒場 - 5

• ぶっちぎり酒場 - 6

• ぶっちぎり酒場 - 店内

店内

• ぶっちぎり酒場 - 外観

外観

• ぶっちぎり酒場 - 4

• ぶっちぎり酒場 - 5

• ぶっちぎり酒場 - 6

• ぶっちぎり酒場 - 7

• ぶっちぎり酒場 - 8

とろきち

とろきち(1383)さんの他のお店の口コミ

とろきちさんの口コミ一覧(1820件)を見る

店名 ぶっちぎり酒場 下北沢店
ジャンル 居酒屋、串焼き、和食(その他)

050-5595-5794

東京都世田谷区北沢2-19-13 斉藤ビル 2F

京王井の頭線 下北沢駅南口より徒歩1分/小田急線 下北沢駅南口より徒歩1分

下北沢駅から54m

月・火16時~翌3時、水・木・金16時~翌5時、土15時~翌5時、日15時~翌3時

年中無休

(20人~50人可、50人以上可)

近隣のコインパーキングをご利用ください。

席が広い

食べ放題

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

英語メニューあり、アレルギー表示あり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

子供可、ベビーカー入店可

03-6453-2928

関連店舗情報 ぶっちぎり酒場の店舗一覧を見る

いんてるはむこいんてるはむこ(3)

全部で6枚のクーポンを全て見る