おっさんらには 馴染めない 四文屋もあるんだなぁ~。 : 四文屋なん八 下北沢店

この口コミは、らぁさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

らぁ

らぁ(531)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・東京都

2016/01訪問

おっさんらには 馴染めない 四文屋もあるんだなぁ~。

成り行きで、なぜか四文屋。

四文屋チェーンは新高円寺で経験済みなので安心して扉を開けましたが、
客層はシモキタなりの若い娘さんばかりでオッさんらは完全アウェイ、、、、
お店も小さく、席も詰め詰めなのでオッサンコンビは申し訳なさそうに小さくなって着席しました。

◎席料(100)
◎テンダーロイン(350)
◎焼き物 / アスパラ、レバ、シロ、かしら(各100くらい)
◎豚の燻製3点盛り(500)
◎煮込み豆腐(350)
◎もろキュウ(100)
◎酒いろいろ、ウーハイ、ハイボール、金宮梅割り

ここでの お気に入りはテンダーロイン。
ほんとにヒレ?と疑わしきランプみたいな赤身を、
ステーキソースにガーリックチップで食べる旨さ。
焼きアスパラなんかと合わせると最高でしたよ。

その他もろもろは四文屋クオリティで、どれも卒のないまとまりでしたが、
いちばん値のはる豚の燻製だけはハズレでした。まずい!(苦笑)
燻製とは名ばかりにチップの香りもせず、冷めた無味テリーヌを食べているよう・・

でもね、朝から体調が優れなかったけど酒が入れば絶好調で
金宮梅割りもクッククック呑んじゃったし満喫はいたしましたよ。ゴチソウさま。

らぁ(531)さんの他のお店の口コミ

らぁさんの口コミ一覧(1440件)を見る

「四文屋なん八 下北沢店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 四文屋なん八 下北沢店
ジャンル 串焼き、もつ焼き、居酒屋

03-3467-1125

東京都世田谷区北沢1-46-2

井の頭線・小田急線 「下北沢」駅下車
徒歩6分ほど

下北沢駅から277m

[月~日]
15:00~24:00(L.O23:00)

盆、正月

全面喫煙可

カウンター席あり、オープンテラスあり

日本酒あり、焼酎あり、カクテルあり

YlangYlangYlangYlang(543)

「四文屋なん八 下北沢店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

03-3467-1125