03-5454-2486
下北沢駅から徒歩3分。
下北沢を代表する、本格派エスプレッソ専門店。
今回はホットラテを注文。
エスプレッソの力強く深いコクと香ばしさにきめ細かくスチームされたミルクが合わさり、驚く...
最寄駅:下北沢駅
ジャンル:コーヒースタンド
喫煙可否:禁煙
場面:ひとり、友人
点数:4.5(遠くなければ通う)
実際の金額:600円
下北沢でテイクアウト。
店に入った瞬間、あ、...
帰路で駅に向かってる時にたまとま見つけたエスプレッソ専門店。
狭いんですがなんとも雰囲気あって一瞬で気に入りました。カフェラテ(600円)を頂きました♪
カップもいいしミルキーでこくあるエスプ...
エスプレッソはトラディショナルとハウスの2種類があり、ハウスの方が濃いとのことでした。確かに濃いです。私史上、最高の濃さでした。液体ではなくもはやペーストです。さすが下北沢、こういう店に出会えると嬉し...
今月も行ってきました!!ベアポンドエスプレッソ。毎回クオリティの高いエスプレッソが楽しめて、本当に通う価値があります。深いコクと香り、バランスのよさに感動。雰囲気も落ち着いており、月一のご褒美になって...
家族で下北沢に来ました。
パパが古着屋さんを物色している間、
ママと娘でコーヒー休憩にしました。
食べログを開くと、やたら口コミの高い
小さなコーヒー屋さんがヒット。
たくさんの人が...
食べログ 3.57
下北沢の「ベアポンド エスプレッソ」に寄りました。
注文したのは、お勧めとのことで…
Dirty 740円(税込)
現金精算しました。
これは、オリジナル...
近くのルラボで香水調香中の30分を利用してこちらでコーヒーブレイク( ◜︎︎◝ )
席数はそんなに多くないこじんまりとした可愛いお店です!
私は期間限定のジンジャーラテを注文!
めっっっちゃ...
渋谷区・下北沢にあるBear Pond Espressoは、一杯のコーヒーへのこだわりが尋常でないカフェ。名物「Angel Stain」では、非常に少量の濃縮したエスプレッソが提供され、まるで“液体の...
ラテが非常に美味しい。ベアポンド エスプレッソ劇場、開幕!!
下北沢で気になっていたこちら。
週末15:15頃に伺うと5名程の並びが。
10分程並んで購入できました✨
----------Order----------
■アイスラテ(600円)
カフェラテとホットコーヒーをいただきました!
ホットコーヒーはブランドと違ってあっさりしていて、飲みやすかったです。
店内の雰囲気もとてもよかったです。
お客さんもとても多くて人気なのも伝わりました。
めっちゃくっちゃ美味しいコーヒーでした!
1番有名のようなdirtyは結構苦めとのことで、
ラテにしました!イートインだと、ジャム瓶みたいなのに入れてくれます。
味わい深くて、でも飲みやすくて満...
いつも並んでて入れない珈琲屋さん。
どうしてもカフェラテが飲みたくてふらっと入ってみる。
一杯ずつお一人で作ってるから少し時間がかかるが、待っている間の機械音が心地いい。
お味はコクの深...
普通のラテやエスプレッソ以外にも、お店ならではのメニューが2つあり、そのうちのダーティというのを注文。エスプレッソダブルの少量のラテらしい。
見た目からすでに濃厚で、コーヒーの味が楽しめる一杯で...
アイスカフェラテ
日曜日11:00頃訪問 待ちなし
もはや清涼飲料を装った麻薬。氷のカリカリが口内でカチコミを仕掛け、ミルクは甘美なアリバイを偽造し、エスプレッソは心臓に不法侵入して鼓動を加速...
ベアポンド エスプレッソ(BEAR POND ESPRESSO)
| ジャンル | カフェ |
03-5454-2486 |
下北沢駅から285m |
ベビーカー及び8歳以下のお子様の入店をお断りする場合が有りますのでご了承ください。 |
2009年4月 |
お客様のプライバシー保護の為、店内での無許可の撮影はご遠慮ください。 |
下北沢駅から285m
お店の公式SNS アカウント @angelstain
訪問難易度★★★☆☆
《1分で分かる!るんのおすすめポイント》
下北沢にある、小さめのコーヒースタンド。海外からのお客さんも多い。コーヒーへのこだわりが強く、苦味・コク・後味などのバランス重視しながら、エスプレッソからスタンダードなコーヒー、牛乳入りの甘いコーヒーなど様々な商品を展開している。
男女比★1:1
年齢層★20代~...
下北沢の【ベアポンド エスプレッソ】は、まるでニューヨークの街角にあるようなスタイリッシュなコーヒースタンド!
11時オープンとゆったりめのスタートですが、その分“ちょっと贅沢な朝時間”を過ごしたい...