ホルモン屋らしいホルモン屋 : 肉人

肉人

(ニクンチュ)

この口コミは、じぇねじぇねさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

じぇねじぇね

じぇねじぇね(32)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]20代前半・男性

2016/03訪問

ホルモン屋らしいホルモン屋

2016.3 再訪

この日も2件目として利用しました。
ハツ刺しは鮮度の良さが伝わる張りで、ごま油のタレがかかって美味しいです。

ハラミは厚切りを注文したかったのですが、なかったので薄切りに。ハラミ特有の肉肉しさはあまり感じられず、残念。あとタレが甘過ぎる。

ツラミは変わらぬ美味しさ。これもタレは合ってるとはいいにくいです。

トロミノは食感も味も満足です。

一部評価を変更しました。

---------------------

下北沢で知っている人は知っているというようなお店。

まさにホルモン屋という雰囲気で煙モクモク。

個人的な問題ですがこの日はすでにご飯を食べた状態で向かったのであまり量は食べていません。

マルチョウ、ツラミ、ヒレなどを頼みました。

ヒレを頼んだのにチレがでてくるなどのハプニングもありましたが、ホルモンはなかなか美味しい。

ツラミはこの時が初めてだったのですが、柔らかくはないけど味が濃く、ビールが進みます。

それ以来、ツラミを他の場所でも頼むようになりました。

ホルモン屋の中でもメニューが多いのではないかと思います。(正肉も少し扱っています。)

また行く機会があれば、ちゃんとお腹を減らした状態で行きたいです。

• チャンジャ

• マルチョウ

• ヒレ

• コムタンスープ

じぇねじぇね

じぇねじぇね(32)さんの他のお店の口コミ

じぇねじぇねさんの口コミ一覧(48件)を見る

「肉人」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 肉人 (ニクンチュ)
ジャンル ホルモン
TEL

03-3465-5557(お問い合わせ専用番号)

予約

東京都世田谷区北沢2-9-3 下北沢Kビル 1F

下北沢駅から徒歩6分程度

下北沢駅から149m

[定休日]

夜10時以降入店可

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

全面喫煙可

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり

湯(6)

「肉人」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

03-3465-5557