新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

チェーン店なのに。 : 海鮮居酒屋 えん屋 下北沢店

この口コミは、ぐ っ ち んさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ぐ っ ち ん

ぐ っ ち ん(8)さんの口コミ40代前半・男性・東京都

2011/05訪問

チェーン店なのに。

下北沢に乱立するお店の中にあって、チェーン店なのに
結構いい雰囲気を持っているかなと思うお店です。平日は。

一階にはカウンターがあって、二、三階には大きなお座敷が。
ここ、どんだけキャパがあるんだと思います。

週末はこのお座敷が一杯になるくらい混雑しているんですが、
平日は結構空いていることが多くて、思いのほか静かです。

昔から何度も行っているお店です。店員さんもしっかり接客を
されていて、週末はちょっと大変そうですが、頑張っている姿は
応援したくなります。

ここで僕が好きなメニューは長いも揚げ。外はスパイシーな衣が
サクサクしていて、中は長いもの食感が残りつつもホクホクしています。
お刺身なんかも中々美味いですし、料理全般的に工夫が施されていて、
チェーンの中では結構いいかなと。

めちゃくちゃ安い!っていうお店ではないんですが、チェーン店の
よいところである安心感をしっかりと持っているお店と感じます。

立地もちょっとだけ奥まっているので隠れ家?的な雰囲気を少し
匂わせてくれています。

ぐ っ ち ん

ぐ っ ち ん(8)さんの他のお店の口コミ

ぐ っ ち んさんの口コミ一覧(50件)を見る

店名 海鮮居酒屋 えん屋 下北沢店 (エンヤ)
ジャンル 居酒屋、魚介料理・海鮮料理、創作料理

03-3419-1178

イベントや宴会などでのご人数様とお席のご調整などお気軽に御予約の際にお申し付けください。お客様のご要望に合わせまして、スタッフがお手伝いします。お気軽にご相談ください!!

東京都世田谷区北沢2-14-6 吉田ビル 1F

京王井の頭線下北沢駅南口から徒歩3分  小田急線下北沢駅南口から徒歩3分

下北沢駅から164m

営業日、営業時間等に関しては、お気軽にお問い合わせください!
貸切、パーティ―などの際も時間のご相談ください。様々なシーンにご利用頂けるお席お席をご用意しております。ご利用時間と合わせてお気軽にお店までお問い合わせ下さい!
えん屋で思い出に残るひと時を是非お楽しみください!!

(186席。宴会の最大人数は140名様まで対応可能です。 大小個室は、テーブル4名様、掘りごたつ個室8名様、掘りごたつ個室10名様、座敷 10名様、座敷 12名様、堀ごたつ 16名様、座敷 22名様 な)

掘りごたつの半個室は区切られており、親密度アップ・ムードたっぷりの店内も人気の秘密。ぜひ大切な人とお越しください。 大小半個室は、テーブル4名様、掘りごたつ個室8名様、掘りごたつ個室10名様、座敷 10名様、座敷 12名様、堀ごたつ 16名様、座敷 22名様

(50人以上可)

(専用の駐車場はございませんが、近隣にコインパーキングがございます。どうぞよろしくお願い申し上げます。お車でご来店のお客様へアルコールの提供は控えさせて頂きます。)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、座敷あり、掘りごたつあり、プロジェクターあり

魚料理にこだわる、英語メニューあり

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

家族・子供と 大人数の宴会 知人・友人と

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

京王井の頭線下北沢駅南口から徒歩3分、小田急線下北沢駅南口から徒歩3分、鮮魚をいかした豪華お刺身盛り合わせや、ドリンクも豊富にご用意しております。下北沢で宴会ならお任せ下さい!お楽しみ頂ける空間をお作り致しました。こだわりのお料理を御用いしてお待ちしております。鮮魚を生かしたお料理は一度召し上がって頂く価値ありです!☆ 是非お待ちしておりま!!

臨時休業 4/24~6/30は臨時休業とさせていただきます。

【豊洲市場直送鮮魚】
全国の漁港で水揚げされた新鮮な魚の中から、
この時期一番美味しい魚を見極め鮮魚を仕入れ担当スタッフが店舗へお届け!!
豊富な種類のお魚を毎日ご提供♪

【衝撃コスパ!】
名物「こぼれ巻き寿司」はいくらとかにがてんこ盛り!!
圧倒的なコスパは他の追随を許しません!!

【平日限定 特別企画】
1時間飲み放題+寿しが6貫ついて破格の990円(税込)!

関連店舗情報 えん屋の店舗一覧を見る

keibiiikeibiii(2)