: ミクスチャー

ミクスチャー

(mixture bakery&cafe 大英堂)

この口コミは、負け犬さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

負け犬

負け犬(8)さんの口コミ

2017/09訪問

素朴が美味しい通いたい店

休日10時前に到着。
丁度一席空いていて、すんなり着席。
モーニング500円にしました。

直ぐにドリンクが運ばれ、しばらくしてパンが来ました。
モーニングは日によって変わるみたいだけど基本は食パンとレーズンパンのトーストと変わりの一つにサラダとゆで玉子です。
私は卵がダメなので抜いて下さいと伝えると変わりにツナにしてくれました。
なんて有難い事をしてくれるのか(涙)

パンは温かくさっくりです。
特に筆頭して何が美味しいとかは分からないけど何故か凄く美味しく感じるのは何故だろう?
レーズンパンはレーズンの甘さもあるがパン自体も甘い気がする。
もう一つはオレンジ?が乗ったペストリー。
冷めてしまったのでさっくり感は無くフニャッとしちゃったけど美味しい。
サラダもシャッキリでドレッシングも美味しくツナも美味しかった。

販売していたパンも気になり大英堂のメンチカツパン160円も購入しちゃいました。
最初はテイクアウトと思ったけど出来立てだったので、そのまま頂いちゃいました。
店内で食べる場合は温めてくれるそうです。
嬉しい限りです。

メンチカツパンは少し小振りでパンは甘めで周りはサクッと中はふんわり。
メンチカツもジューシーで肉汁が出て来ました。
本当に懐かしくて美味しい。

店員さんも接客が素晴らしい‼
飛び抜けて美味しいまでは無いけど何か美味しくて夢中で食べてしまった。
海外からの美味しいパンが続々出てくるが日本のパンも素晴らしいと再発見しました。

帰るまで次々にお客さんが来店して人気ぶりが分かります。
近くだったら毎日通ってしまうだろう店です。
必ず再訪する事でしょう。

大変美味しく頂きました。
ご馳走様でした。

負け犬

負け犬(8)さんの他のお店の口コミ

• ジュンジーノ86(人形町、水天宮前、浜町 / イタリアン、ダイニングバー、ピザ)

ジュンジーノ - 料理写真:

訪問: 2017/12

• バター14(南大沢 / パンケーキ、カフェ)

バター - 料理写真:

訪問: 2017/11

• PIZZERIA SPONTINI101(明治神宮前、原宿、表参道 / ピザ、カフェ、イタリアン)

PIZZERIA SPONTINI - 料理写真:

昼の点数:3.5

訪問: 2017/11

• シャオマイ8(狛江、和泉多摩川、喜多見 / 飲茶・点心)

シャオマイ - 料理写真:

夜の点数:3.4

訪問: 2017/11

• コックテイル ハンバーガーズ31(武蔵境 / ハンバーガー、居酒屋・ダイニングバー(その他)、カフェ)

コックテイル ハンバーガーズ - 料理写真:

昼の点数:4.0

訪問: 2017/11

• カフェ サカイ26(武蔵境 / カフェ)

カフェ サカイ - 料理写真:

負け犬さんの口コミ一覧(135件)を見る

「ミクスチャー」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ミクスチャー (mixture bakery&cafe 大英堂)
ジャンル パン、カフェ、サンドイッチ

03-5453-7677

東京都世田谷区北沢3-31-5

下北沢駅北口から徒歩約5分
一番街商店街にあります。

下北沢駅から369m

[ランチ]

ソファー席あり

docomo

依乃奈華かえる依乃奈華かえる(84)

「ミクスチャー」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

03-5453-7677