きむらさんのレストランです : キムラ レストラン

この口コミは、rumbaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2011/09訪問1回目

きむらさんのレストランです

1階はカウンタ5席、2階はテーブル席が5卓のお店です
ランチはインド系カレーと日本風(+欧風?)カレーから1種を選択。
サラダ、突き出し、ナン、ご飯、デザート、ドリンクがついて¥900です。主食追加は有料みたいです。
なかなか盛りだくさんですので、普通の方ならこのセットで満足できると思います。
私はインド系のほうれんそうチキンとナンを頂きましたが、和風と言うか欧風のカレーメニューもありました。
オーナーが洋食系の料理を担当しているそうです。

カウンターに着席したので、調理のさまや使用食材などもつぶさに拝見出来て勉強になりました。
エコノミー系店のような材料は使われていなかったのでひと安心。
カレーはほうれん草ペーストとチキン系のスープを加えてソースを作っているので、ユル目のソースです。
チキンの味が強いので、多数派のお客さんが好まれる味だと思いますし、量もタップリ入っています。
ナンは有塩バターを多めに塗った薄くパリ焼き系のナンです。突出し風のおかずは野菜の洋風炒めです。

ラッシーとデザートのヨーグルトも濃いめに作ってくれたので、全体的に満腹度も高いのではないでしょうか?。
夜はインド系、ネパール系、洋食系とバラエティに富んだメニュー構成ですので、
家族で来ても色々食べられそうですね。ご馳走様でした。

• キムラ レストラン -
  • キムラ レストラン - ほうれんそうチキンカレーセット

ほうれんそうチキンカレーセット

• キムラ レストラン - サラダと突出し?

サラダと突出し?

• キムラ レストラン - ラッシーとヨーグルト

ラッシーとヨーグルト

• キムラ レストラン - ランチメニュー

ランチメニュー

rumbaさんの他のお店の口コミ

rumbaさんの口コミ一覧(3655件)を見る

キムラ レストラン(DAS CURRY KIMURA RESTAURANT)
ジャンル インド料理、インドカレー、洋食

03-3411-1009

東京都世田谷区代沢2-42-8

池ノ上駅 徒歩2分

池ノ上駅から101m

(1階 カウンタ5 2階 4名×5席)

飲み放題

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

2011年6月

rumbarumba(1467)