: ル・ルソール

この口コミは、ma-mi-mumemoさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.9

2021/09訪問1回目

3.9

30分程並んで購入しました。
こんなおしゃれなお店が家の近くにあったらいいな〜。

パンオフィグ ネットでみて想像していたよりも小さめ。生もドライもいちじくが大好きなので、期待大。そして期待通り美味い!生地の硬さも程よく、フィグも結構入っていて満足。ワインに合いました。

バゲット このタイプの尖っているバゲットは両端が硬すぎるので、もっちりしたクラムが好きな私はあまり好みではないはず。
でも、ここのバゲットは本当に評価が高いのでこれまた期待大。
結果→中央部、バリっとした食感◎ クラストは薄め◎そしてしっかりクラムがもちもち◎程よい塩分◎
そして端に行けば行くほどクラストの割合が増え、ガリガリガリ笑。
端なんてチョコっとだし、総合的にみてとても美味しいバゲットでした。

パンドミ 薄くカットされていたのでサンドイッチに使いました。甘みもありリッチな仕上がりと書かれていたけれど、嫌な甘さはなく家族にも好評でした。

マカダミアマロン お気に入り。パンというか、お菓子かな。マカダミアナッツと栗の甘露煮が入っていてガリガリと美味しかったです。温めて食べてもおいしかったですよ。

ma-mi-mumemo

ma-mi-mumemoさんの他のお店の口コミ

ma-mi-mumemoさんの口コミ一覧(339件)を見る

移転 ル・ルソール(Le Ressort)

移転前の店舗情報です。新しい店舗はル・ルソール(Le Ressort)をご参照ください。

パン 百名店 2020 選出店

ジャンル パン、洋菓子、サンドイッチ

東京都目黒区駒場3-11-14 明和ビル 1F

京王井の頭線「駒場東大前駅・西口改札」より徒歩1分

駒場東大前駅から238m

月曜日(月曜日が祝日の場合は営業、翌火曜がお休み)

2006年8月

依乃奈華かえる依乃奈華かえる(82)