競合店が無い中での一杯 : 横浜家系 侍 池尻店

夜の予算 ~¥999

月曜

この口コミは、Kouiちゃんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Kouiちゃん

Kouiちゃん(327)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・東京都

2016/11訪問

競合店が無い中での一杯

ここのお店は立地的には駒場東大前となるのでしょうが若干、離れております。
どちらかというと東急の○○バス停からの方が近いお店です。
実は前から気になっておりいつか入ろうと思っておりそれが今日になりました。
さてお味のほうですが、麺は中太麺でありオーダーの際、普通といったのに少し柔らかかったです。
スープは油少なめでお願いしました。味は醤油が前に出ており少し、しょっ辛いタイプです。
自分的にはクリーミータイプよりかはいいんですが なんとなくしょっ辛いのもダメなんです。
あと スープの熱さですが これも少し温めでした。猫舌の人にはちょうどいいと思いますが、やっぱり
スープは あっ熱いのが好みですので、、、こうやってみると家系のラーメンは難しいですね。
また半ライスが 50円で有料でした。そのかわり無料サービスのお店より量は若干多めです。
次回、駒場東大前に来た時は、駅近くにつけ麺屋さんがありますのでそこに訪問したいと考えております。

ご馳走様でした。

• ラーメン ¥750円(海苔増し 50円)+半ライス(¥50円)

• チャーシュー

• 海苔増し(¥50円)

• リフト

• 半ライス

• スープ

• らーめん+ライスの裏技

Kouiちゃん

Kouiちゃん(327)さんの他のお店の口コミ

Kouiちゃんさんの口コミ一覧(325件)を見る

「横浜家系 侍 池尻店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 横浜家系 侍 池尻店 (さむらい)
ジャンル ラーメン

03-3487-8638

東京都世田谷区池尻4-12-14

駒場東大前駅から591m

[火〜土]

[日]
11:00〜20:00(L.O.19:50)

※材料切れ等により、閉店が早まる場合があります。

月曜

dzwygdzwyg(6)

「横浜家系 侍 池尻店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

03-3487-8638