パンの国 : ブロートランド

この口コミは、せすく・ふぁぶれがすさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

せすく・ふぁぶれがす

せすく・ふぁぶれがす(123)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・東京都

2018/02訪問

パンの国

お店の前を通りかかったときに見つけて、その後何度も店の前を通ったのですが、
なかなか機会がなく、今回初訪問です。

と言っても笹塚へ自転車で向っている最中だったので、あまり時間もなく、
行った時間は辺りがすっかり暗くなった夕方。
パンはほとんど残ってなかったので、スライスされたパウンドケーキを2種購入。
焼き菓子は大好きなので♡

レモンケーキ(150円)
非常に爽やかでレモンの味とパウンドケーキの甘みが程よい焼き菓子でした。

クルミバナナケーキ(150円)
名前の通り、クルミとバナナがたっぷり入ったパウンドケーキ。レモンケーキよりも食べごたえがあります。
どっちも好きですが、クルミが好きな人にはこれがおすすめです。

手書きの説明書きが値段と共に添えられてあったり、私の好きなタイプのパン屋さんです。
隣はバーのようになっていて、夜はつまみとお酒が飲めるようでした。

今回は、パンが食べられなかったので、パンの実力のほどはわからなかったのですが、
「パンの国」という看板からも相当な実力かと思われます。
なので、今度は昼間の時間にうかがってパンを選びたいです。

せすく・ふぁぶれがす

せすく・ふぁぶれがす(123)さんの他のお店の口コミ

せすく・ふぁぶれがすさんの口コミ一覧(972件)を見る

「ブロートランド」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ブロートランド (BROTLAND)
ジャンル パン、ベーグル、サンドイッチ

代々木上原駅から552m

ベーカリー 8:00~18:00
ビストロ 11:30~3:00

月曜日

(2Fにカフェスペース)

落ち着いた空間、カウンター席あり

au、docomo

まどかぐるめまどかぐるめ(73)

「ブロートランド」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら