田園調布1丁目にあるまいばすけっと ~ 「大盛ナポリタン」「大盛ミートソース」に満足! : まいばすけっと 田園調布1丁目店

この口コミは、鉄の旅さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2020/01訪問4回目

2020年1月のとある平日の朝、そしてまた同じ1月のとある平日の朝にも、それぞれその日の昼食にいただくものを物色するために一人で利用しました。

このまいばすけっとは、田園調布1丁目の中原街道に面したところにあります。
 沼部駅も徒歩圏内です。

店名に「田園調布」がつくものの、周辺は一般的な住宅街です(たぶん。)。

まいばすけっとは、イオングループが東京都と神奈川県で運営する「都市型小型スーパーマーケット」です。
 イオングループのPB❛TOPVALU❜の商品を取り扱っていたり、WAONが使えたりします。

コンビニのように24時間営業ではありませんが、朝の7時から営業しているので便利です。

私は、それぞれ「大盛ナポリタン」「大盛ミートソース」を購入。本体価格298円で、小市民の私にとってはうれしいボリュームです。ごちそうさまでした!

• まいばすけっと - 大盛ミートソース

大盛ナポリタン

• まいばすけっと - 大盛ナポリタン

大盛ナポリタン

2019/11訪問3回目

田園調布1丁目にあるまいばすけっと ~ 「スナックサンド」をよく買います

2019年11月のとある日曜日の午前X時XX分、またこんどは平日の午前X時XX分、一人で立ち寄りました。

沼部駅も徒歩圏内です。

さて、いずれの日も私のお目当ては、「30%引き」のシールのついたパンです。
 小市民の私には、たまらなくうれしいです。

私はいずれの日もフジパンの「スナックサンド」を購入。
 朝食がわりにお得においしくいただきました。

• まいばすけっと - スナックサンド(タマゴ)

スナックサンド(タマゴ)

• まいばすけっと - スナックサンド(ツナ&マヨ)

スナックサンド(ツナ&マヨ)

• まいばすけっと - スナックサンド(ツナ&マヨ)

スナックサンド(ツナ&マヨ)

• まいばすけっと - スナックサンド(ボンカレーゴールド中辛風)

スナックサンド(ボンカレーゴールド中辛風)

2018/11訪問2回目

田園調布1丁目にあるまいばすけっと ~ お弁当をよく買います

2018年10月のとある平日の朝、翌11月のとある平日の朝、それぞれその日の昼食にいただくお弁当を物色するために一人で利用しました。

沼部駅も徒歩圏内です。

お弁当は、本体価格370円(税込399円)とリーズナブルです。
 びっくりするほどおいしい味ではないのですが、毎日のお昼にはこれで十分です。

私は、それぞれ「大盛からあげ弁当(タルタルソース)」と「とり天弁当」を買いました。
 鶏肉大好きのお子ちゃまな私は、いずれも気に入りました。

• まいばすけっと - 大盛からあげ弁当(タルタルソース)

大盛からあげ弁当(タルタルソース)

• まいばすけっと - とり天弁当

とり天弁当

• まいばすけっと - チキン南蛮弁当

チキン南蛮弁当

2018/06訪問1回目

2018年4月のとある平日の朝、翌5月のとある平日の朝、また同じく5月のとある平日の朝、そして翌6月のとある平日の朝、それぞれその日の昼食にいただくお弁当を物色するために一人で利用しました。

最寄りの駅は、しいて言うと東急線多摩川駅です。

私が個人的に気に入ったのは、「ジャンバラヤ弁当」です。
 ガッツリとした男性的なお弁当で、おなかいっぱいいただきました。

• まいばすけっと - イカフライ明太海苔弁当

イカフライ明太海苔弁当

• まいばすけっと - グリルチキン弁当(ねぎ塩)

グリルチキン弁当(ねぎ塩)

• まいばすけっと - ジャンバラヤ弁当

ジャンバラヤ弁当

• まいばすけっと - チキンカツ弁当

チキンカツ弁当

鉄の旅

鉄の旅さんの他のお店の口コミ

鉄の旅さんの口コミ一覧(2184件)を見る

掲載保留 まいばすけっと 田園調布1丁目店

ジャンル コンビニ・スーパー

東京都大田区田園調布1-6-3 早川ビル

多摩川駅から556m

(交通系電子マネー(Suicaなど))

関連店舗情報 まいばすけっとの店舗一覧を見る

鉄の旅鉄の旅(1242)